我的老师作文
老师,您是炎夏中一缕凉爽风。老师,您又像寒冬中温暖里火焰。老师,您像蜡烛,燃烧自己照亮别人。您更是园丁培育我们成为骄傲花朵。您也像一支小船,把我们载入成功彼岸。
我要谢谢我班主任石芸芸老师,她是一位年轻女教师,她有着一头乌黑带点黄头发,她有着一双明亮眼睛,有着似镰刀般弯眉毛,她耳朵好比顺风耳,比如教室谁在大声吵闹她都听得清清楚楚,她还有一只很灵敏鼻子,一个红润嘴巴,老师穿衣服各式各样十分干净,穿裙子十分好看,踋上穿着花式运动鞋。
老师,您总是在我们遇到难题时,主动细心地帮助我们找到正确答案,在我们都熟睡时,只有老师您窗前灯光还依然亮着,老师她是在忙些是什么呢?原来,老师正在熬夜给我们批改作业,老师,您付出,我都记在心里,我努力读好书,我以我优异成绩来报答您对学生付出,我们不能没有您教育引导。
老师您是我们成长路上领航人。感谢您,把我们引入知识殿堂,像一支无声拐仗,给蹒姗学步我们以支撑力量去攀登书山,让我们在知识土壤里茁壮成长,从无知走向文明,从幼稚走向成熟,从人生无意识到有目标追求。
石老师,您对我们很用心,我们永远都不会忘记,您对我们付出心血都会因为让我们变得更美丽。没有华丽舞台,没有簇拥鲜花,一支支粉笔,是您耕耘犁头,三尺讲台,是您奉献战场。从办公室到教室,从教室到办公室,在短暂而又漫长路,日日夜夜,春夏秋冬,您一头青丝变成了白发,您高大身躯不再挺拔。
感谢您将我们每个孩子送到知识殿堂无比宽广人生舞台。