云朵作文400字
你可能会为枝头吐绿、鲜花盛开而欣喜,可能会为枝叶飘落、花朵凋零而伤感,你可能会惊叹于星空的璀璨,也可能会为旭日、夕阳所震撼……大自然的美就在我们的眼里、耳里、心里。我最喜欢大自然天空中的云朵,那一朵朵白云就像一个个棉花糖。
早晨,阳光照着大地,天上的云轻飘飘的,有一种像仙气般的雾气,不一会儿,太阳出来了,阳光照着我的脸红红的,天空中的云慢慢变淡,直到露出湛蓝的颜色,整个空中犹如一块明亮的蓝宝石。
到了中午,云变得变幻莫测,三个一群,五个一伙地飘在蓝蓝的天空上,它们紧紧地挨在一起,像在交谈着什么。白云高高地挂在天空中,太阳明晃晃地照耀着大地,今天一定是个风和日丽的好天气。
到了傍晚,火烧云上来了,闪闪发光的夕阳把云朵打扮得像个娇巧玲珑的公主。在颜色的变化中,有茄子紫、梨黄、葡萄灰,还有许多我没见过的颜色。
天空中的白云真是太美了,我若是一只无忧无虑的小鸟,飞向无边无际的天空,让云儿相伴,造就自己的天堂,我爱这些可爱的云儿!