快乐作文
青春,自然,活泼,勇敢……
我们随着梦想的指引飞向远方,我们拥有稚气未脱的感情,我们是一群翱翔于蓝天下的小鸟,需要独立,同时更需要同伴的帮助。我们是被称为败家子的90后,但我们却用自己的青春反抗着,告诉人们:我们是群快乐的孩子,一群祖国日后的栋梁,一位位华夏文明的承接人。
不甘做落伍的儒者,不愿寒窗苦读圣贤书,只为金榜题名时。我们有自己的选择,我们有自己的特长,随时随刻便可将青春飞扬。
穷且意坚,不坠青云之志。吸取中华上下五千年之精髓,集文人品质之一体。我们是华夏"好儿女"坚定的意志,不移的斗志,我们是中华武艺的传人。骨子里透出不屈的灵魂,不管多艰难,绝不屈膝,想尽千方百计,只是想为梦想远征……不求出人头地……只求曾经努力……
人生不如意之事,十之八九,成功的路上更是荆棘丛生。载着众人的希望与嘱托,轻装上路。永远是那样开心,绝不会为一时的失误放弃永久的理想。坚持,努力,永不言败,怀着美好的憧憬,面带微笑,大步大步向前进。
时间仍在继续,快乐依然存在,我们一次次青春激昂,一次次神采飞扬……
活力,感慨,轻松,跳跃……
我们无比快乐,迎着春风,追逐朝阳,我们是群快乐的少男少女。