和你遇见,我想伸手打个招呼,因为我想你了。可你却和身旁的那个她?一并笑着,闹着,从我身边走过。
转头,驻足。
你身边的那个她似乎也有我当年的影子呵。从性格到神色,似乎就是另?一个我。
从小学起,你便十分文静,我也总会在一旁逗你开心,逗你笑。但你并?没有真正的对我扬起微笑。如果我没记错,我还曾和你说过“你这样的性格?到初中叫不到朋友怎么办。”我也依稀忘记了你的回答。但从前,我想了很?多,我想以后,想未来,包括想你。直到毕业季那年,我还在缠着你帮我写?好同学录的第一页。可等真正到了初中,我才发现,原来之前的一切一切都?是我想多了而已。你也不再文静,你的身边也还是多了一个她。
那是你的微笑么?就是那个她代替了我,然后又帮我改变了你么?我一直都站在原地,等你回忆过往。可当你真的朝我挥手,我竟不知作何回?应。一,两年没联系,必定是疏远了。而我就像个傻子,等你。
身边的那个她问我是怎么了,我回神,便对上了她的目光,我居然在她?身上发现了你的影子。或许朋友就是一条相交线,在有过交集之后,便逐渐远去。看着你逐渐缩小?的背影被打上了马赛克,我也很想重来一次呵。这一次,我保证不会惹你生?气,我保证不会无理取闹,我不会再对你失去联系,你能相信我么。
人来人往的大街,我所能感受到的是人朝的涌动,和一片的欢声。也许?在几年以后,我在路上遇到的人,会成为我最好的朋友。世界之大,缘分之?浅。我总是在一个人练习一个人,我身边的朋友,你们好么?
等到五年,十年以后,我若遇到你,我定能喊出你的名字,到那时如果?你能对你身边的那个她说“这是我以前最好的朋友。”我必定泪流满面。
就在那些年,我们的友谊,也曾怒放过呵。我要怎样才能忘记你,我之?前的朋友,有什么办法,让你消失在我的世界,但我控制不住自己的呼吸,?我总是想念着以往的点滴。
我又那么一个列表,静静的躺着以往的好友,就这样不联系,可又不舍?得删除,以前的故事我也不敢忘却,除了彼此,我还能找谁回忆我们的故事??
我会一直在,只要你记得我的存在。