今天晚上的话,是和之前在补习班认识的一个也算是玩的比较好的一个女老师吧,就我们也算是朋友的这种关系了,反正在自己的定义里面是这样子,在她的定义里面究竟是不是自己就不知道了,但是可以很明确的一个点就是他在补习班上来的某一些问题,他还是会立马的就去询问我的,就比如说会问自己说还要不要去啊,以及说我们就是建议在去年的这个面试是怎么样的,因为去年的话他是没有去,但是去年的话我们是人数比较少,所以就不需要面试了,这个情况,这一周只能这么去跟他说了,然后就问到了说自己今年要不要去嘛,这也就是只能跟他说自己做大概率是不过去的,因为什么事情什么事情这样子。
然后自己就跟他表达说大概率是不过去的,但是呢,之前还是会经常和他,然后还有周林一起过去那一边上班嘛,就他就问自己说90是谁就可能也是忘记了他究竟叫什么,但是对这一个人他肯定是有印象的,所以自己当时就跟他说,就是那一个上一次在补习班里面高高的那一个男生,他就立马想起来了嘛,就是说想到了我们的这一些经历,就是说好基友。后来就还问了一下,说我们是在一起了吗?自己就跟他说没有嘛,然后好朋友,然后就要把我们的那一个说到要去补齐,把我这个聊天记录截图给他了,然后他看了之后就说,你们真的好基友。
可能是因为今天就换了一下头像嘛,就是。把那个头像换成了一个情侣头像啊,但是只有自己用的那一半就自己可能也只是想去引起你那一个人的注意力罢了,就是最近还是会把心思放在这个眼神上,这也是自己很大的一个问题所在的。但是就是今天的话,从专业考试考的那个过程中,自己也是有志向190的这一件事情呢,因为自己要转专业的这一件事情,自己是有去跟90他说过的,就是有跟他讲过说你自己会怎么去做这个决定应该怎么去做,90年是要给自己一定的建立嘛,所以在考的时候自己就也有去跟他,就是有想到他的这个建议嘛,就是说有这个机会,而且这些目标也明确的话,那就一定要抓住好这个机会呗,毕竟也有这个机会摆在自己的面前。就可能真的只能是好朋友吧,就当时自己在考试的时候就也有在想说,对于我们两个人来讲的话,自己都不希望说我会发展成特殊的关系了,就可能在有些时候自己会考虑到很多方面,觉得特别的好是然后也特别的适合,但是自己现在做出来的一些要求啊,还是应该把心思放在学习上吧,虽然说前段时间自己是有那么一点点小小恐惧的。