今天,我想起一些事情,关于我的朋友,曾经哦我们形影不离,日日夜夜的在一起,没有什么人能把我们分开,别人都很羡慕我们之间的友情。但是,一些事情发生之后,我们决裂了,从此不再联系。
没有想到的是,生活中的一些细小的事情,也能轻而易举的将我们之间的友情打破。那是一件特别小的事情,现在回想起来,真的是值得,因为一些误会,双方的情绪变得激动了起来,大家都失去了理智,做出了一些可能我们之后所有的时间都无法弥补的过错。
他来找我帮忙,因为我的关系已经十分的好了,我们之间没有什么分的太开的东西,所以他的请求帮忙的态度就是显得十分的随意,轻佻,但是我也没有放在心上,毕竟我们已经那么的熟悉了,没必要再想陌生人那样十分的客客气气的。那也不对啊,然后我就半开玩笑的去痘痘她,没想到她有点当真 了,这个时候好像我也没有意识到她的情绪出现了问题,我还在坚持不懈的去逗她,没想到的事,他竟然爆法了 ,说我不讲情谊,强制的让我去帮他的忙,我懵了,我没想到她的情绪会失控,她明明是一个那么随和的人啊,也可能是那天她遭遇了什么不好的事情,影响了她的情绪吧。瞬间,我也爆法了,他那轻佻的请求,本来就有点让我不耐烦了,虽然已经那么的熟悉了,但是明明是请求我帮忙,态度还是要放的端正一点才好吧,随意两个情绪爆发的人,不自觉的就发生了一些不好的事情。就这样,我们的友谊,就因为这样一个小小的事情结束了。很长很长的一段友情,也已经无可救药的留在了那一天,永远的停留在我们的记忆里面了。