今天,我来介绍一下我的好朋友:四4班班长沈佳乐,和四4班副班长王航。
沈佳乐有高高的个子,朝上面翘的头发,弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,帅得像一位明星,说道他的缺点那就是:调皮!记得有一次老师让我们写一篇作文,那时沈佳乐正好也在,我本来想写跟沈佳乐玩游戏的情景,但是因为沈佳乐的捣乱,这篇文章就毁了。
王航不高也不矮,同样也有弯弯的眉毛,炯炯有神的大眼睛,他的优点是打电脑,他对电脑了解的很,想下什么游戏都可以,他拼命的玩电脑,但是他的学习成绩一直优秀,年年都是三好学生。