悲剧啊!悲剧啊!我为什么要受这等苦啊!我太难了!
今天正在上体育课,我的伙伴老吴,本以为我们可以练就“绝世神功”,并以此成为跳绳队“头目”。马老给我们出的“车轮跳”这个花式跳绳很难,是需要两个人的默契配合才能完成。我认为我和老吴应该配合得天衣无缝。但老吴很不给力,练习一下玩一下,他还想拉着我去看他的奇葩玩法。只见他捡起了一根“陶土棒”找寻觅着蚂蚁洞的踪迹,最后他放弃了,我满以为这下可以安心和我练习了谁知这时小高、小胡也加入了其中。他们三人继续寻找蚂蚁,终于找到了一只三人商量之后决定将其活埋,可怜的小家伙就这样死于三个心狠手辣之徒的手中。
马老叫我们集合时,老吴三人还玩得不亦乐乎被马老发现叫了出去,谁知我堂堂S彭竟被老吴坑陷害拉下了水,难道这就是传说中的损友吗?NO!最后以30个下蹲收场。