后来我回他的那个我的意思是要做朋友是这么说的:什么我的意思,那你不是说不爱了嘿,不爱不可以勉强的。他说可能真的不爱?
那肯定情绪崩溃的啊。毕竟感觉他说的也是真的了,也是认真的。然后真的每次涉及这种结束关系的情绪时,自己想的都是要换头像。但又不忍心,其实还是比较作,对感情还存有一定的期待吧。而且也真的不忍心就这样不明不白地彼此呕气分开。
所以最后自己是说那就让他把可能和后面的问号去掉再说一遍我就换头像。一开始也是有说那就做朋友吧之类的dbq之类的,我说了他也说了。其实自己都懒得去找头像了,本来也确实是觉得头像不好看了呢,但好像也没那种行动力去表现内心分手就该换头像的心情。
爱情真的很卑微,我甚至在想是不是我们这几次见面的时候我都穿着厚厚的外套显得太土气了,让他觉得没了好感。真的太卑微了,明明晚上我还在厕所里面照完镜子后跑出厕所跟妈妈弟弟和妹妹他们骄傲地说我真好看。明明这几天还在自恋呢。
那这种卑微的感情,可以卑微到尘埃开出花来吗。真的太可惜也很抱歉没能看到他真的爱一个人的样子。虽然这会也没多少的难过,其实讲真的,要是真的分开了,不要留下其他任何复合的余地,我想我是走的洒脱的那一个。虽然因为这段关系自己牺牲了失去了一些一度很珍惜的人和品质。