遵守交通规则】
我们每个人都要遵守交通规则,不然就会酿成悲剧。有一天我就看到了如下一幕惨剧。
那是一天下午,大街上人来人往,车辆很多,五中放学,有两个同学不遵守交通规则,一边骑车一边秀车技。一个男生把车骑的飞快,然后把双脚都抬了起来,还大叫让其它同学来看。另一个同学使劲骑两下,不停地加速,然后就撒开了车把,并在车上摆造型,不停地耍酷。谁知这时他们这面的绿灯突然变成了红色,另一侧的机动车飞地似地驶了过来,那个男孩不能及时刹车,被那辆车撞倒了,殷红的鲜血流了出来。我想说这个悲惨的结局真的是自己制造的。
无论小学生,还是成年人,我们都应该遵守交通规则,珍爱生命。