明天,风和日丽,万里无云,是个出游的好天气,于是,爸爸决议带我去游乐园玩,我十分快乐,在路上,我兴致勃勃的问爸爸:“我们把游乐园里的一切游乐项目都玩遍,好不好?”爸爸爽 快的说:“好,只需你敢玩,玩什么都可以。”于是,我怀着快乐而又冲动的心境离开了游乐园。
一开端,我们离开了屹立在游乐园地方的摩天轮,爸爸问我:“我们玩这个好不好,我看着很好玩,但是一想,假如掉上去怎样办,那么高,我犹疑了一会,说:”还是不玩了吧,假如掉上去怎 么办?“我看到碰碰车很好玩,碰来碰去,于是我和爸爸来带了碰碰车这里,爸爸说:”你想玩这个?“我刚要说”嗯,“可是一想,假如磕破了头怎样办,很疼,于是我又对爸爸说:”不玩了。“
一个小时当时,我们简直把整个游乐场逛遍了,可是,什么也没玩,最初,爸爸无法的说:”真拿你这个“胆怯鬼”没方法,你既想玩,又不敢玩,你究竟还玩不玩,不玩的话就回家,我可不想 糜费者这珍贵的工夫。“话音刚落,我赶忙说:”别、别、别,我玩还不成吗?“爸爸说:”要玩,我们就玩点安慰的。“爸爸一边说着,一边把手指头指向西北方向。我顺着他的手指头只的方向看, 原来是激流勇进,我不由打了个寒颤,”那可是游乐园里最安慰的,我不敢玩。“我惧怕的说,爸爸说:”你究竟玩不玩?不玩就走。“我赶忙说:”玩!“于是,我们坐上了皮划艇,这是,我被吓得 ”提心吊胆“身体紧蜷起来,闭着眼睛,手打着哆嗦,鸡皮疙瘩都出来了,这是爸爸说:”不必闭眼,假如闭着眼睛的话,还不如不玩。“于是我睁开了眼睛,一看,马上抵达了最安慰的地段了,于是 我又闭上了眼睛,可是过了一会,我觉得除了速度快了一些,没什么别的觉得,于是我问爸爸:”还没到哪里吗?“爸爸说:”早到了,都快过来了,我很奇异,于是睁开眼睛看了看,都过来一半了, 原来一点一点也不风险,只是心里作用,心里有块包袱,没什么好惧怕的,只需打败了心思,就什么都不怕了,从此我成为了一个英勇的“小女子汉。”