那一次去宁波玩海盗船可谓是惊险啊!
刚走进游乐园的大门,就看见了4维影院,我与郑钧誉他们一同游玩。
过了四维影院,远远地便看见了一艘巨大的海盗船,不只是谁叫起了一声:“郑钧誉、陈奕伦,快看!快看!那里有海盗船!”“对!我也看到了!我们去玩吧!”“好啊!”
我们飞速向海盗船奔去。海盗船人很少,不是玩的人不多,而是海盗船装载量很大,有许多寻求刺激的人已经重复玩了好几遍了。我们在排队量身高。
轮到我们了,身高必须是1米4及以上,我小心翼翼而不会被人发现地踮起脚尖,量身高的老头子自言自语道:“嗯,差不多了,好吧,你进去吧。”
我飞快地跑进了船内,生怕老头子后悔又将我拉出。
这海盗船可真大呀!据说坐在旁边最高可达180度平角呢!我算了算,感觉还是坐中间比较好。
开动了,开始还好,不怎么害怕,但是海盗船愈来愈高、愈来愈让人感到害怕,我还是忍住没有叫出声来。
完了!哪怕坐在最中间的位置,在最高处,也会有恐怖的感觉,我不禁联想到,最在嘴边上的人是怎么样的呢?想想就后怕。