以前的我胆小并且恐高,但是现在的不再胆小,也不恐高了,就算在几十米的楼上,往下看也不害怕了,这是怎么回事呢?
暑假里的一天,爸爸带我去游乐园玩,爸爸买了一张全家票陪我玩。“我们玩这个吧!”我看了这个旋转木马,望而生畏,不禁咽了下口水,双腿不住地发抖。“爸爸能不坐吗?”“不行”爸爸说。
我只好坐上座位,系好安全带,不一会儿木马上升并开始甩起来,我吓得惊心动魄,感觉像被甩出去了一样,下来的时候我走路跌跌撞撞,脸色苍白,等一小会儿才恢复过来。
爸爸又和我来到了大摆锤,我坐在爸爸旁边,虽然有了刚才的经历,但我还是心惊肉跳,这一次全程我是闭着眼睛的。
后来我们又来到游戏城,体验一下打仗时的精彩与刺激,爸爸看到一个非常有趣的5d视频,又让我玩一下,我选择了一个不恐怖的视频,看了起来,浑然不知爸爸已经偷偷地换了视频,这时我的眼前出现了一张骷髅的画面。
我抬头一看,一头巨人在吃老虎的肉,我瞬间崩溃了,心想:他会不会顺嘴也把我吃了,要是把我吃了的话,我家的植物谁来照顾,妈妈会不会担心呢?平静下来我又想这又不是真的,便安安静静地看完了视频,我们付完钱回家了。
经过这几次试胆量,我的胆子大了,也不恐高了,感谢这些尝试,是它改变了我。