小时候,爸爸妈妈为了我的学习,也用了不少钱!我当时不太懂!也没在意,反正他们帮我交了钱去上补习班,我就去,而且,有时还会不听老师讲的一些题目。现在,我终于明白,要认真上课,认真的听补习老师讲的内容。因为……
那是一个早上,妈妈叫我去上补习班,我死活不肯答应,就在这时,爸爸也起床了,他也叫我去,我还是不想,妈妈“拉”开她的大噪门,对我喊着:“我可是交了钱去的,如果你不去的话,我就罚你扫一个月的地。”我有点怕,心软了,可我还是不肯,爸爸却好像不在意地说:“随你便吧,如果还是不去的话,那我就不给你零花钱,你不可以看电视、玩电脑、去外面玩以及不给你的手机。”爸爸话音刚落,妈妈就满意的点了点头,脸上还含着一丝微笑。
为了我的手机,为了我的电脑,为了我那零花钱,还有能去外面玩,我不答应也得答应,所以,我心不甘,情不愿地被逼着上补习班了。
不过也还不错,刚来到这作文班上,陈老师就对我们很好,而且里面大多数的同学都是我认识的,所以我感觉还不错!学习也进步了!
现在,我终于明白了!爸爸妈妈之所以让我去上学,上补习班,是因为他们相信,我能够学到东西,有所进步,希望我长大后有出息!