时间让我明白的感悟作文
感谢时间,让我明白,好光阴就是对日常的深情,每一分,每一秒都过成了欢喜。
甚或那些烦恼,也都是时间派来厚重你的。因为只有经历过打击,灵魂才会更加饱满;因为有了不完美,才会更加珍惜现在。
一草一木,是动人;一粥一羹,是柔软。和岁月深爱,和光阴深情,唯有自己不可辜负,唯有美好不可错过。
感谢时间,让我明白,亲人只有今生一次的机会,别等失去了,才后悔。
一直觉得,父母的陪伴是这世上最珍贵的温暖,就算日子再苦再累,因为有家才有了坚持下去的动力。
也许只是一个关切的眼神,也许是一顿妈妈做的美食,却治愈了红尘中所有的疲惫和不堪。
有父母的叮咛是幸福,有父母的爱是力量。无论多久,家都是我们心里温暖而美好的所在,也永远会为你等候。
感谢时间,让我明白,这世上最美的相遇,便是遇到了爱情。
时间是最好的过滤器,可以让厚的便薄,让薄的消失无踪。而爱,是没有道理可讲的,就这么沉沦了,不顾了,也顾不得了。
这一生,我们会遇见很多人,也会忘了很多人。唯有爱情啊,始终是如初的模样,你还是当年那意气风发的少年,我也是青石板上回眸的女子,想着,念着,却一辈子不会忘记。
如果有来生,我们还要遇见,可惜没有。于是念念不忘,念念到老,老来多健忘,唯不忘相思。
感谢时间,让我明白,这个世上真正能担得起“朋友”二字的,寥寥无几。
很多人仅仅只是认识,可以一起唱歌吃饭,可以一起胡侃吹捧。但是当你生病或者落难时,还能出现,并且伸出双手的才是朋友。
生活无需安排的太满,朋友也无需那么多,去掉一些虚伪和不切实际的幻想,学会把时间留给真心待你的人。
余生不长,要和对的人在一起,因为幸福是相互的,只为值得的人和事,风雨兼程。
感谢时间,让我明白,在浮躁的社会,要有点遗世独立的清醒。
随大流不是聪明,人云亦云也绝非忠厚。人要有大美,心里住着日月山河,天地光阴,会为一些细微的事情感动,也会在平常处寻常真味。
始终相信,阳光依然会升起,所有的美好,也会如期而至,只要努力过,就已经无憾。
日子就是,一盏茶的时光,且珍惜,且珍重。