过去的事情就像画中的墨水,但记忆并没有被抹去,也不能被遗忘。
窗外的风很冷,即使雪花还在飞舞。她很强壮。为什么我不能更强壮? 否则,跟她想要的就行了。 那一次,我挤进车里,找到一个靠近窗户的地方,拿着一本书仔细品尝。 碰巧是第23章。 那女孩阳光明媚。 她戴着一顶帽子,故意把它倒过来。她背上有一个黄色的背包和一件黑色的大衣。 几封信。 她坐公共汽车去上学。 当她走到门口时,她停了下来,向门口的一个女孩挥手,犹豫了一会儿。 我想和你谈谈。 我没想到快乐的背后会隐藏悲伤的暗淡。 几天后我就要转学了。 因为我父亲说学校不如学校好。 她几乎一边说一边哭。 为什么不呢? 她问,她还记得那个夏天有两个女孩牵着手。 这是一个名副其实的夏天。他们坐在海边看夕阳。 她发誓要和他们分开去上大学。结果是不可能的。 她毫不犹豫地同意了。 我很抱歉。 女孩抽泣着。
她咬紧牙关,沿着操场的边缘留下了一排泪水。 当我关闭这本书时,眼泪就会消失,但我心中的痛苦不会消失。
世界上许多事情的神秘之处在于一个词。 只有当你长大的时候,你才会明白。