幼小的心灵是美好的,纯洁无暇的。然而又有谁能明白我心灵深处的辛酸委屈呢?
青春纯如一叶冰,太阳下发散着缤纷的彩线。青春似晨雾朦朦胧胧靖在梦中。青春仿佛是一片人身的澡泽地带只能凭感觉去摸索。
记得刚升入初中一个个陌生的脸让我感到好奇,但也有一些害怕不知怎样去面对这个陌生的世界。在我无耐的时候我认识了他,他是我的好朋友王。他在我不开心有困难的时候他总帮我。我非常感谢他,但同时有很多的非文传出我和他疏远了两人不在线从前一样。
后来我又认识了杰他是一个话很多的男孩。他每天和我谈天说地,每天过的都是那么得开心充实我和他的绯闻也有很多但我们并不在乎一样过的很开心。
好景不长王和杰起了矛盾并大大出手。我不知道怎么办才好只是呆呆地站在一边。风言风语不断传出,我告诉自己不要哭但泪珠早已在眼里打转转,强往肚子里咽但还是顺着脸颊流了下来……
月光皎洁照到了床上的我,面对如此美好的月光,我确无心欣赏。任凭泪水流过面颊一滴一滴的又落在了了床上打湿了枕巾。
清晨凉爽的风儿吹动我的头发,确总也吹不走哪心灵深处的伤痛,久久安慰自己伤口确越来越深。参天啊!又有谁能明白我的心!