我曾经沉迷于游戏,我妈妈的认真,朋友的建议,我也把耳朵放进右耳。保持自己独自在包围它的世界。直到我知道这个真相,才发现自己的生活在多么糟糕和难以忍受之前。
这是一个中期考试前一天,我没有回顾家庭作业,但匆忙看教科书,他们去玩游戏,但测试结果让我震惊,我从原来的第四到第九。这个东西让我很大的打击,我绝望回家,我妈妈出来问我,如何测试,我说第九测试。妈妈沉默了,让我回到房间。晚饭后,我妈妈来到房间跟我说话,她对我说:这场比赛真的很有趣吗?你不会在考试前几天复习,我让你玩,但我们玩得少,好吗?我这个时候不像往常一样,对她说没有,但安静地听着,眼睛一直潮湿,我点点头,很高兴地笑。
从那时起,我不触摸电脑,我开始努力,以前的家庭作业组成。当我想玩电脑时,我让自己忙,忘记这件事。这里只有找到:原来一个忙,有重要的东西,不脱离身体,那么它会慢慢地放弃自己的欲望,做自己的事情。让自己丰富,你可以扔掉你想要的东西,而不是得到的东西,这是我的建议给你。我希望你能像我一样,自己变得忙碌,逃跑所有的分心,集中精力学习。