今天,我早早的起了床。闻着清新的空气。早晨,好清爽。
我今天可和同学们约好了。打算10点钟去爬山。我正想洗脸刷牙,却看见镜子里的我的脸上,凸出了2个红色的斑点。“这是什么?”仔细一看,尖叫起来。“天啊!痘痘!”我立刻反应过来。“妈妈说,上火会长痘痘,我昨天吃了什么啊?”我努力的回想。
薯……薯片?我的脑海里立刻浮现出这两个字。昨晚,经过我的狼吞虎咽,两大包薯片成功的从我家消失了。看着那两颗破我相的痘痘,我有种想弄死它的感觉。看来啊,以后就要勤洗脸,少吃煎炸的东西啰。
痘痘啊痘痘汝何时才能去罢?