五年级作文:春400字
春,多么有韵律的名字啊!她带着生命和希望,越过了高山,飞过了河流,千里迢迢的来了。她非常辛苦,可她一刻也顾不得休息,迫不及待的穿过了高山、平原……所到之处,都留下了蓬勃的生机与代表着春天气息的阵阵芳香。
嘘,你听。是谁在唱着歌?噢,原来呀!是小溪在演奏着梦幻协奏曲,这婉转的歌声,使人一听就感觉神清气爽。你在看,小溪旁的草地上,长满了碧绿的小草和朵朵五颜六色的花儿,它们允着春露,舒服的洗了个热水澡。远远望去就像给无边的绿毯上撒上了一把把珍珠,真是美轮美奂。春姑娘又来到了仙境般的世外桃源,她刚环顾四周,所有植物都复苏了,它们好像在讨论着︰〞在新的一年里该怎样工作。〞
春天,是个万物复苏的好季节,我爱春天。