我爱我家优秀作文300字
我的妈妈今年三十多岁,我觉得她不但漂亮,而且温柔善良。妈妈对我很好,事事都很关心我,有一次,我生病了,发着高烧,妈妈很着急,打车送我去医院,可是,因为是半夜,很多检查做不了,只好开点药,妈妈就带我回家了,可是我总是不见好,妈妈只好又背着我去趟医院,这次大夫让我住院了,爸爸妈妈都在医院里面照顾我,为我操了很多的心。
我的爸爸对我很严厉,每一件事情都要让我做好,可我总是做不好,所以我老挨爸爸骂,我有点怕他,可是,我知道这也是他爱我的一种方式,只是和妈妈温柔的爱不同。我知道爸爸身体不好,人心情不好的时候总会发火的,所以我尽量听他的话,别让他生气。
爸爸妈妈说我很可爱,可是我的学习不太好,怎么样能好一点儿呢?我想了好多,妈妈说要脚踏实地,认认真真。爸爸说要改掉散漫的坏习惯。这个寒假我打算好好复习,下学期拿个好成绩。不辜负爸爸妈妈的希望。
我爱我家————幸福的家!