父爱的感想作文
人们常说:父爱如山。我觉得父爱如河水,滋润着我们;父爱如太阳照着我们健康成长;父爱如大树伟大,给我们遮风挡雨;父爱如烈火,给我们温暖的能量……朋友们,你有同感吗?你能感觉到父爱吗?你的父亲能像孙悟空一样,有着七十二变的能力体现父爱吗?请听我细说我的父亲,我的父爱吧!
第一变:每当我生病时,父亲变成“超级保姆”,一会儿跑上跑下拿药换药,一会儿陪我打扑克牌,一会儿给我讲津津有味的故事。父亲的脸色中显得是保姆一样慈祥,但也流露出一丝丝的坚定,仿佛告诉我男孩要坚强,要做生活中的勇者。
第二变:每当我饥饿时,父亲又变成“超级厨师”,不一会儿,父亲就做出各式各样的美味可口的佳肴,让我好好地享受一次次美食。
第三变:每当我完成作业时,父亲又变成“亲密朋友”,陪我打羽毛球、乒乓球,陪我一起看漫画书、童话故事书……,我的父亲有趣吧!他总能给我带来很多快乐,教会我许多知识与道理。
变变变……,在学习中,父亲变成“伟大的老师”,指出我作业中的差错,帮我进步;在生活中,父亲变成“超级导师”,引导我开心旅程……父亲那无私的爱,那超级魔术师的“变”,给我们的成长铸造一片片健康、快乐无比的天空。
父爱,如此值得敬重,值得珍藏。