我的亲密伙伴状物作文300字
她是原木色的,分为上下两层。上层左边我放了一盏台灯,考考你们,知道为什么吗?因为这样写作业看书就不会影响到光线。右边是一个两层的书架,用来摆放我的学习用品。这个小书桌还有一个特别棒的多功能夹书板,写作业时,可是我的好帮手哦!桌面下还有一个大大的抽屉,我的油画棒、铅笔、橡皮都被·她囊入其中。
小书桌不仅是我的学习好帮手,更是我的好伙伴呢!
记得有一次,我数学只考了89分,回到家里。我伤心的趴在桌子上,很难受,迷迷糊糊地好像听到小书桌在对我说:“小主人,别难过,这次没考好,下次可以再努力啊,我会一直陪着你的!”听到这里。我猛然惊醒过来,心想:小书桌说出了我的心里话,以后我一定要认真上好每节课,这次没考好,要好好总结,下次一定努力加油!小书桌,谢谢你!
同学们,我的小书桌可爱吧?相信你们也一定非常喜欢她,我爱我的小书桌,因为她是我的亲密伙伴!