夜晚,吃完饭后,我和仔仔、晴晴、燃燃一起在仔仔家的小房间里玩游戏,我们玩123木头人、捉迷藏、写大字、老狼老狼几点钟,我们玩的非常的开心,玩着玩着突然仔仔的眼睛被晴晴的手戳了一下,仔仔顿时哭了起来。
我看到仔仔眼睛边破了一块小皮,我就扶着仔仔走出了房间,这时大人们问:“怎么了怎么了?”我说“仔仔的眼睛不小心被晴晴用手戳了一下,还好是被手戳的,没有什么大事”这时晴晴开始哭了,大人们说“哦,还好还好,没弄到眼睛里”大人们都安慰仔仔和晴晴不要哭了,我对晴晴说“晴晴,不要那么自责了,下次注意一点”大人们都说玩游戏要注意安全,小心一点,不能发生这样的意外了。