今天是星期天,妈妈为奖励我取得了好成绩,允许我和王达打游戏,我们高兴极了,玩起了我们最喜欢的《怒》。
首先闯第一关,我们拳打脚踢,打的敌人落花流水,到了水里之后,就可以扔敌人了,来一个扔一个,我们打得真爽啊。我上了岸,就用拳头使劲打一个桶,桶“咣”的一声爆了,把敌人炸得魂飞魄散。我们继续往前冲,冲到最后一关,关底是一架飞机,一个膘形大汉凶巴巴地从飞机上下来,挡住了我们的去路,但我们毫不畏惧,王达在上面,我在下面,向膘形大汉开始了猛攻,拳脚雨点般地落在他的身上,打的那个敌人不能动弹。最后,我们俩胜利了,我们高兴地欢呼起来。