一天,晴空万里,天上的白云像雪花一样洁白美丽,真是漂亮极了!
有一只又机灵又可爱的小鸟飞过来了,它的毛黄黄的,嘴巴尖尖的,尾巴短短的,真漂亮!忽然,它看见了一头大象,大象的家住在森林里,小鸟就跟它唱起歌来。它们都玩得很开心很快乐。它们都觉得自己和对方是最好的朋友,所以它们一天都在一起玩!
它们继续玩啊,玩啊!玩得筋疲力尽,就坐下来休息,然后,它们又玩了一个捉迷藏的游戏,大象先来抓小鸟,小鸟被抓住了,大象就藏起来。它们玩得可开心啦!
天渐渐黑了,大象的妈妈叫它回家吃晚饭了,小鸟和大象依依不舍地挥手,小鸟也回窝睡觉了。