我们飞快地跑到教室,笔直地坐下。
过了一会儿,英语老师来了,开始教我们新单词。我们很高兴阅读这些新单词并和他们交朋友。过了一会,老师说:“我们玩游戏吧!”所有的学生欢呼雀跃。我们玩了炸弹游戏。首先,老师在黑板上写了一些单词(有些单词旁边有炸弹)。然后,老师的指针指向妈妈。看到后面有炸弹我们都不敢读,但是我们一个同学大声读出来,引起了很大的笑声。然后,我们为他的表演鼓掌。他走上讲台,大声背诵了这首诗。我们都热烈鼓掌。
下课后,学生们记住了所有的单词。原来玩游戏也能把单词牢牢记在心里。