今天我,子杰,菲扬“猫与鼠”大战了三盘,真的,可有意思了!
第一局,菲扬没有来,我躲,子杰追。我先绕着操场跑了两圈,最后实在体力不支,便回到教室休息。喝完水,我蹲在椅子下。过了一会儿,子杰来了,没有发现椅子下的我,所以只能以我方胜利告破。
第二局还是我方胜利,第三局更精彩!
第三局,轮到菲扬和我追,子杰躲。我们先一直陪她“躲猫猫”。然后就装作看不见她,快要上课了,她要回来了。菲扬就去捉拿她,当我看见菲扬在前头挡住了她的去路时,我迅速闪到现场,站在了她的后头。哈哈一前一后,子杰插翅也难逃啊!3,2,1。我俩一起将子杰抓住,开心地说:“三笔零!”
耶——“三连胜”。