星期四,在最后一节篮球课上,出了个笑话。
我们玩了个叫“摸人”的游戏,一位同学蒙上眼睛,摸到另一位同学时,就得说出这位同学的名字。郑凯升被蒙上了眼睛,只见他在几个同学间摇摇晃晃地走来走去。突然,他用力大喊了一声:“停!”所有参赛选手都停了下来。郑凯升跨出一步,摸索着找人。当他快转了一圈,摸到了小夏,这时的他,像一只迷了路的小蚂蚁拿不准把握。忽然,不知谁说了一句:“是你的敌人。”“陈康瑞!”他叫着。顿时,大家笑开了。郑凯升在同学之间手忙脚乱,像热锅上的蚂蚁团团转。“叮铃铃。”虽然这节课很快就结束了,但它在同学们的记忆中,将永不磨灭。