今天我晚上下楼玩一下来就遇见了大哥哥我们就开始玩,接着的哥哥的朋友也来了,我的好朋友也来玩了人齐了我们就吸血鬼家族,我当机器人家族的王,哥哥当的是吸血鬼家族,我的朋友当的是狼人家族,哥哥的朋友是翼龙家族特别厉害,然后我们又玩了足球,最后我们就玩《穿越火线》幽灵版的又玩了BOOS版的我是第一个我一会用重击一会用轻击最后大哥哥用了盘龙大炮和尼泊尔军刀把我打败了然后疯狂太太和他的小将巨型太太我们打打一会用枪打一会用刀打,最后哥哥又来了两发把他们的败了最后就是天珠他很厉害我们都打不死他之后我就回家了谈还在那里玩,但是我想他们应该也回家了吧。
明天我也要玩这个游戏。