今天下午,我和几个同学在操场上玩“铠甲勇士”游戏。
史云刚做炎龙侠,张力是黑犀侠,马海洋是风鹰侠,还有一个同学做了雪奥侠,而我是其中最厉害的、也是唯一的一个好人帝皇侠。我一个打他们四个,刚开始我有点胆怯,被他们打得节节后退。可就在他们沾沾自喜时,我亮出了绝招,使出了全力喊道“金、木、水、火、土”,只见那四侠像被电击一样被我打蒙了。这时我想要趁机消灭他们,不然等他们醒过来就困难了。于是我又亮出了绝招“炎龙十八掌”,只见他们一个个落荒而逃。我大声的喊道:“我胜利了,我胜利了。”
我很爱玩铠甲勇士。帝皇侠很勇敢,我很喜欢帝皇侠。