今天,邻居家的哥哥到我家找我玩。哥哥和我说:“咱们玩点什么?”我说:“玩卖书的?小兵大兵?还是......?”哥哥说:“还是玩大富翁世界之旅吧。”我高兴的答应了。游戏开始了,第一步哥哥先走,哥哥拿起簛子在手里晃了几下,撒开一看原来是六。
我心里很着急及该我了,我拿起簛在手里晃来晃去,我撒手一看是二,我有点着急。我们每人一次,哥哥每次都比我多,因为数字大地走地快。我开始心急了,
走到一半时妈妈正巧过来,妈妈看我心急悄悄的告诉我遇到事情要冷静不要急。我听了妈妈的话,我一步一步的追上去。最后我和哥哥成了平局,我们开心的笑了。今天玩得可高兴,我还学到了不少知识。