秋天450字优秀作文
秋天,天高气爽,湛蓝的天空中,游闲地飘荡着软绵绵的朵朵白云。白云下面一队队大雁往南飞,它们一会儿变成个“一”字,一会儿又变成个“人”字,多么令人向往啊!
秋天,小草开始枯萎了,树木也不再那么翠绿了。有好多的叶子从树上飘了下来,给大地披上了黄色的秋衣。
秋天,很多花儿变得无影无踪了,只有那个菊花仙子在争奇斗艳地怒放。红色的,白色的,雪白的,还有淡黄色……色彩缤纷,可爱极了!
秋天,红红的苹果把大树公公的树枝给压弯了。一个个大大小小的红柿子像红彤彤的小脸蛋挂满了树梢。
秋天的田野里,稻子成熟了,一望无垠的稻田成了金色的海洋。一阵秋风吹过,稻浪不断起伏,一直向着远方!
秋天,不但是一个美丽的季节,更是一个收获的季节。我爱秋天!