秋天的优秀作文
秋天来了,我们学校举行了秋游实践活动,目的是水濂山庄,我带着开心又激动的心情来到学校。
来到学校后,导游带着我们上车了,过了一会儿,车开动了,我坐在座位上闭着眼睛,享受着汽车开往东莞水濂山的感觉。
一个小时后,我们就来到了水濂山的游乐场。导游带着我们进了游乐场的大门后,就来到了海盗船这儿排队。
海盗船的前面有一个假人,这个假人看起来像一个小兵。这个小兵手上拿着一口大炮,向对面的敌人进攻。海盗船的后面也有一个假人,这个假人看起来非常像一个海盗们的老大。他拿着一把大刀,好像命令海盗们说:“冲啊,兄弟们。”海盗船的中间还有一个假人,这个假人看起来像专门负责看望海上的船只。他拿着一个望眼镜,好像正在看海上有没有敌人和能劫的船只。终于轮到我们开始玩海盗船了,起先,我们系好安全带,过了一会儿,海盗船开动了。
它慢慢慢地摇来摇去,渐渐速度越来越快。当时,我的心里感到很害怕,但又很开心。海盗船摇来摇去好像秋千一样。海盗船下降的时候,我感觉自己好像要掉下去了。玩完后,我说:“太刺激了,真好玩。”刚才坐在我旁边的同学说:“实在太好玩了。”
到了中午,导游带着我们去饭堂吃饭。吃完午饭后,导游继续带着我们去游览。
接着,导游带我们去玩摩天轮这儿排队。等了一会儿,该我们了。我们坐进这摩天轮里,摩天轮像大风车一样,缓慢地旋转着。我从摩天轮的窗户,看见了整个游乐场,跳跃云雾,过山车、冒险鲨鱼鸟、太空漫步、恐怖城……往远处看,郁葱的大山,城市的美景尽收眼底。玩完摩天轮后,导游还着我们来到跳跃云霄这儿,排队。等了一会儿,到我们了。我们坐在座位上,系好安全带。过了一会,开动了,起先慢慢地身上升,一直升到最高,然后降下来,停一会儿,再升高,停一会儿,再降下来,停一会儿,再升高……当时,我感觉自己要掉下去了,玩完后,我拍着胸口说:“好刺激啊。”
游玩完后,导游带着我们坐车,我们依依不舍地离开了水濂山回到学校。
水濂山庄,我会永远记得这个美丽的地方!