我有一个美丽梦想读后感
“呼……”我坐在电梯上,平稳快速的电梯眨眼间把我送到了1028层楼——我的家。
这种电梯的名子叫音速,它底端有一个大风扇,你调到几楼,它就瞬间把你吹上去。来到家门口,门上有一个仪器,这就是门锁的地方。所谓门,就是把手指到仪器上扫描一下,如果是主人的指纹,门就会自动打开,如果扫描三次不是主人的指纹,就会把人弹到警察局里去。
来到屋里,客厅里的灯是感应式开关,用手在上面点一下,灯就打开了,旁边有一个红色按钮,这是整个房间的控制器,它有几种模式:有正常模式;有舞会模式;有宴会模式……只要按一下,这时的东西就会沉下去,浮上来另一个模式的东西。活动一结束,再按一下,就还原了。
“哈哈哈……”我在床上笑醒了。噢,原来是个梦,嗨!真可惜,梦还没做完呢!但是,总有一天,这个美丽的梦想会成为我们生活中的现实,这也不是哆布哆帮我设计的家,而是通过我从小努力学习,把梦中的家变成我未来真实的家。