个人读后感
那两个人的命运读后感我曾经读过一本书,它的名子叫《那两个人的命运》。我为故事中的一位病人深感同情,为另一个病人刮目相看,在他们的故事中,我不禁泪流满 ...... 细细地品味着这本书的主要情节,看着那位自强不息的病人踏上成功的道路。可是他的那位兄弟呢?已经离开了这个人间吗?对,他自杀了,他走了,他受不了世人的讽笑与欺辱,早早的结束了自己的生命认为这样便是一种解脱,他在困难与挫折中选择了放弃。 我们在看看另一个人,他不甘心就这样放弃。在一次又一次的努力中他成功了,他终于解脱了,那阵阵的讽笑化成赞美。 我懂得了人的生命只有一次,为什么却不懂得珍爱生命这个小常识呢!在人生的旅途中不应该因困难而放弃自己生存的本能,而要越挫越勇,其实每个人都是上帝都掌握着自己的命运,主要看你怎样去造化它,好与坏仅仅在自己的一念之间吧! 这是我推荐的一本书,文中的那位病人为我打开了心中之结,困难中放弃看不到黎明的曙光。难道你们不为这本书吸引吗?