查理和巧克力工厂读后感
大家好,我给大家分享的故事是《查理与巧克力工厂》。查理是个小男孩,他们家非常非常穷。他每天吃的饭都不太好。直到有一天,威利旺卡先生要为5个幸运儿开放他的巧克力工厂,查理很幸运的也是其中一员。参观了巧克力工厂后,查理是最后一个留下来的,另外4个孩子都因为淘气、贪吃或者过分好奇被送出了工厂。最后威利旺卡先生要把巧克力工厂送给小查理,因为他觉得查理是和他一样真正的爱这个工厂的。并且还把查理一家都从原来的木头屋子里接到了工厂里。
这真是一本好看的书。让我感动的事是虽然查理他们一家很穷,但是他们都非常相亲相爱,从来没有放弃过希望。相信世界上还有很多像威利旺卡先生能制造的创意无限的糖果,所以他在参观工厂时才会非常认真,非常听话,因为他是充满真正的爱心去参观的。所以最后威利旺卡先生才会选中他。
书里面最精彩的是查理他们在巧克力工厂里参观的经过,太值得去看一看了!等大家看了我们一起来讨论吧!