暑假的时候,我看了妈妈给我买的一套《寻宝记》系列的书,书中的人物故事情节给我带来了无穷无尽的知识和快乐,我深深地被它吸引了。
这本书是由韩国小熊工作室创作的,以介绍世界各国历史为中心内容的知识漫画书。里面介绍两位寻宝少年——布卡和麦克世界各地探险寻宝的经历,展示了丰富多彩的世界历史画卷。书中故事情节时而山重水复,时而柳暗花明,环环相扣,引人入胜。让我在轻松有趣的阅读中了解世界各国的历史文化知识。
读了这本通俗的漫画书,不仅帮我打开了通往世界的大门,而且丰富了我的知识,开阔了我的视野,真是我的良师益友,是我成长陪伴的好伙伴。
这就是我喜欢的书,你也赶紧看看吧!