星轨,那个娇弱的女孩,那个总被命运捉弄的女孩,那个深爱着自己的哥哥的女孩,最终还是被命运所伤。那开满樱花的山坡,葬着她的身体,葬着爱的灵魂。
祭星台上的祈福,幻雪神山上的凝望,还有那一个一个梦境的华丽和美好,超越了我所有的想象,如同最璀璨的烟火,盛放在深蓝色的天空里。光影变换,情意流转。
“如果可以和你在一起,我宁愿所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。”“我总是无数次地回想,那些大雪弥漫的冬天,城上破裂的云朵和不曾出现的朝阳。你的肩膀撑开了一整座夏天。我怎么看也看不到终点。”
我不禁为她而潸然落泪,明明她没有做错什么,明明她只是为了活着,为了自己所深爱的哥哥。哥哥是她心中的一整座夏天,可是夏天未尽,离别先临。往事坍塌,情可依旧?