“许多年后,我站在一个垂直于游泳石的海岸上,面对大海,面对我的王国,面对我的人民,面对世界的起伏,面对天空的雾鸟,泪流满面。”
我不是卡索,但我对他生命中的无助和遗憾有同样的感受;我不是樱花释放,但我为他前世的坚持感到难过。在那个世界上的冬天,因为卡索用胳膊吹走了雪,从那时起,他就不再用幻术屏蔽雪花;在一个又一个夜晚,他看到卡索孤独地仰望星空,眼睛无助而孤独,从那时起,他放弃了华丽的生活,触摸了火族的禁忌幻术。他叫樱花释放,是卡索的弟弟。他说,卡索的微笑是世界上最好的微笑,值得他一生去追求,因为卡索是他对生活的全部信仰。
猎雾鸟在天空中哀鸣,游泳石旁的红莲花令人眼花缭乱。他们都说命运的转轮已经启动,双星最终会聚集,红莲花即将绽放。
那一天,雪城的雪下得很深,就像他眼中的深情和意长一样。当卡索指尖的冰刃穿过胸部时,他并没有感到悲伤。他只是感到遗憾,后悔没有给卡索想要的自由。他最喜欢的哥哥仍然会被雪城的枷锁束缚一辈子。他似乎看到了世界上灿烂的阳光,但他再也没有看到他哥哥温暖的笑容。