《幻城》这本书是老方推荐的,因为听到了书的名字感到很特别,所以买了这本书。我是一个不爱看书的男孩子,可当我拿起《幻城》时,却被这本书的伤感深深吸引住了,正如班里所有看幻城的人所说:“《幻城》彻底就是一个悲剧……”
我最欣赏的是樱空释。他能为哥哥的爱与自由放弃自己的生命;不仅仅这一点,我还十分欣赏他的头脑、思维,不像其他人,墨守成规,局限与冰族的幻术,学习火族幻术的他正是“择其善者而从之。”
尽管他是被幻化出来的人……
书在最后,几乎所有人都无辜的死去。
这本书能让你懂得怎样去爱自己的亲人、朋友。