感恩,是心灵对爱的一种折射;感恩,是心灵对真 、 善 、 美的一种爱的传播。一颗心灵因为,对爱和善良的感恩。
我非常幸运的得到了这本书,因为它让我知道,父母含辛茹苦把我们养大非常艰苦,所以我们必须学会感恩父母,孝敬父母。这本书一篇虽然只有几百个字,但是每一篇都真实感人,让人情不自禁留下眼泪。
第一章;爱的本能。世界上有许多种爱,但是有一种爱是完全出自本能,没有丝毫的掩饰,也不需要任何的理由,不求回报的爱——父母之爱。这时人世间最温暖的爱。
第二章:爱的绝活。父母的爱意可以是温暖的关怀的语言,可以是一顿丰富的晚餐,不管在什么时候父母永远关心我们的人。
心灵是一个人感知世界和爱的真正的耳朵和眼睛,如果没有感恩之心那么不光微笑与阳光多么甜美的心灵,心灵也不感到一丝的温暖,不管小草和鲜花是多么美丽,心灵也不会灿烂明亮。
我们每一个人都是一个爱的结晶,都是一个爱的一战,都是一个爱的集体。
真诚的感恩,要从真正感悟,爱的真谛才开始。
真诚的感恩,要我们从阅读这套丛书开始。
真诚的感恩要从我们生活中真正品味到的是爱和温暖。
一经用这套书系擦拭我们心灵的镜子,放大那些滋润我们成长的爱和幸福!