今天,学校组织我们观看了一部名为《小海龟历险记》的3D电影。
主角是丽莎和萨米,他们是好朋友,在海洋世界中遇到了很多困难。萨米两次救了丽莎的命,当萨米遇到困难时,丽莎总是对她说:“不要放弃,不要放弃,相信自己,再做一次。”。
有一次,当萨米在海里玩耍时,大海被人类污染了,突然变得非常黑暗。萨米被母鸟抱起,在树上休息。突然,她觉得树向一个方向倾斜。然后树倒了。是的,它被人类砍倒了。当他们和朋友在海里玩耍的时候,一张大网出现了,许多小鱼在它们能跑之前就被抓住了。哦,我的上帝,这是人类的钓鱼。”看完这部电影,我的心久久不能平静,让我觉得朋友应该互相帮助。无论在学习还是生活中,当遇到困难和挫折时,我都不应该轻易放弃,而应该相信自己。然而,海里的动物也是我们的朋友。他们也活着。如果海里没有生物,那它就不会是一个死水罐?陆地上没有树木和鲜花,我们如何净化环境和呼吸?摧毁海洋和自然也在摧毁我们自己的家园。
保护你周围的环境,从我开始!醒醒吧,人类,让我们保护动物和植物,保护自然,保护我们赖以生存的环境!