昨天,在老师的带领下,我和同学们一起观看了神奇的4D电影《海龟之旅》。
这是我第一次看4D电影,我心中非常期待,4D电影是什么样的呢?
我和同学们走进了4D动感影院。那里的工作人员发给我一副眼镜,我看了看那副眼镜和普通的眼镜一样。
我们坐在座位上看4D电影,带好眼镜,4D电影开始了。大屏幕上出现了大大的海龟蛋,一只只小海龟从屏幕上蛋壳里钻出来,探头探脑,用圆溜溜的眼睛看这奇妙的世界。忽然,两只鹭鸟飞了过来,好像要把我吃了的感觉。后来,它们在空中你拉我扯,好像在跳舞,却一不小心把小海龟掉进了水里。
有一天,小海龟在自由自在地游,它看见前面有东西就过去看看,哇,好险原来是条吃人的大章鱼啊!突然,又来了一条鲨鱼幸好小海龟溜地快,鲨鱼就去追乌贼了,乌贼一看大是不好,喷出墨汁蒙混过关。
后来,小海龟有了一个女朋友,就和她一起和其它小海龟,又经历了章鱼﹑鲸鱼的追踪。
荧幕又回到了蛋壳里的画面,生命开始周而复始。