快点长大,能帮妈妈做更多的事,不用再像小公主一样光会等着别人来服务。
我相信,有的同学和我一样都想快快长大,因为长大的话,就会学到更多的知识,,我们已经是五年级的学生了,也算“小大人”了,可妈妈们还觉得我们很小很小。老师常常说自己的事情自己做,自己的事情自己办,放学的时候不信你看:每个家长都会问,宝贝,饿吗,说的时候还不忘把孩子的书包背在自己身上。
我们很想说,爸爸,妈妈,我们已经长大了。
快点长大,可以挣更多的钱,减轻妈妈的负担,让妈妈开开心心地生活。妈妈是阳光,我是小草。妈妈是天空,我是白云。不论在什么时候,我都会陪着妈妈的。我长大后,妈妈就老了,我要让妈妈住上更大更好的房子,穿着舒服的衣服,躺在又柔又软的床上。
如果不长大的话,在妈妈眼里,我始终是个小孩,还可以撒娇,
但我想快快长大,我想要独立的生活,就像我们学的课文《乌塔》中的小女孩一样。
快快长大,我们可以参加亚运会的比赛,为祖国争光。
小朋友,你们想快快长大吗?