我喜欢画画的优秀作文450字
画画常给我带来快乐。我每次美术课的作业老师批阅都是优。在老师的鼓励下,使我学习得更加有劲,一次比一次有进步。每次在家练习画画的时侯,都喜欢和哥哥比赛。不知道是我年龄小的原因,还是鼓励我更努力学习,还是我真画得好?每次家人都说我比哥哥画得好,使我无比的开心。
记得有一次,我和哥哥比赛画“空中”的酒店。我脑海里立刻浮现出酒店的新貌。梯田环保绿色的外观,温馨舒适的客房,便捷时尚的大堂……酒店有个超级大的休息室,可以容纳成千上万的人休息……最有特色的要数餐厅,这里拥有五湖四海的美食,只要客人想要的,只要说出想要美食的名字,餐桌上就会立刻呈现客人要吃的美食,还有一个最关键的是,这里会分免费区域和自费区域。当然,免费区域是为了照顾那些需要照顾的人。于是,我按照脑海里的酒店模样,绘画着我的作品,画笔在画纸上舞动,经过一个下午的努力,我的大作总算完成了。等我画完,哥哥早就画好在旁边休息了。
开始评画了,妈妈说:“乐乐的酒店与众不同,很有特色,很新颖,有创意分可加……明明的画很形象,格局布置很合理,都不错。但是我更喜欢乐乐的画。”我听了高兴地跳了起来,哥哥却成了一个消了气的皮球。
我真心的喜欢画画,画画让我想象无限、创意无限、开心无限!