摩托车优秀作文
这天,逍遥天闲着无聊,便偷偷逃了出去,跨上摩托车,向树林奔去。
这几天逍遥天经过了摩托师傅的魔鬼训练,已经身强体壮,还会了点功夫。逍遥天在树林里的一棵古松下停了下来,喝了几口水,看见一个红色的影子闪过,逍遥天顿时来了兴致,跟了上去,逍遥天心想,那个人骑得那么快,肯定是个高手,我要向他请教一下。追了好一会,这是一片空地,逍遥天看到了一辆红色摩托车,上面挂着个安全帽,逍遥天停下车,把安全帽挂到车把上,也到了空地里面去。
逍遥天见到一个身穿红色战服的人在一旁喝水,便上前拜见:“这位大哥,你好!”那人说:“你好,你是?”“我叫逍遥天,是摩托车界的新人,刚才看您的驾驶技术很好,就跟上来请教了!”那个人点了点头,注视了他一番,心想:这是个人才,一个新人,是并不可能看到我的蛛丝马迹,更不可能跟上我,他向我请教,我就把本领交给他吧!想着,他告诉逍遥天:“好吧,记住,我是红色闪电,你很有眼光,我是个高手,我就把本领传授给你吧!”然后,他把平生的本领都交给了逍遥天,2年后,逍遥天掌握了这些本领,他谢过红色闪电,回到了俱乐部。
一大早,逍遥天换好战服,寻乐去了。逍遥天来到了一个小村庄,见一个恶霸正在欺负一个骨瘦如柴的中年人,逍遥天恼怒极了,他挥拳向恶霸打去,恶霸避开,对逍遥天说:“你小子好大的胆子,不知道这是我的地盘吗?在这里捣乱,只有死路一条!”说完,他磨了磨牙,向逍遥天扑来,逍遥天被重重的打了一拳,再也忍不住心中的怒火,拳打脚踢的打那个恶霸,恶霸被打得鼻青脸肿,狼狈的跑掉了。中年人爬起来,对逍遥天有说不出的感激,便招待了他。
在这以后,逍遥天又做了许多好事,成为了人民心中的一位英雄。