舍我其谁优秀作文
清晨开始不停的小雨,并没有改变学校领导想让我们考前锻炼的想法,即使一开始我们有些排斥。同学们虽迈着略显疲劳的脚步,而溅起的水花欢快的洒入了绿茵。
在议论声中,我们就此出发。
果不其然,雨刮器一路上都没休息。到达目的地后,大家在渐落渐停的雨中迎接了一天的挑战。第一个项目叫做跨断桥,站在下方吸取完经验后,信誓旦旦的立在了断桥面前,一步,两步,准备跨越,抬头,不,这怎么这么高,板好窄,会不会踩空。出现了停顿,可当一种就此一搏,舍我其谁,拼了的闷头冲涌现时,就这么顺其自然的过去了,回来了,成功了。有时不经感慨,当一个人无所畏惧,无所顾忌,不瞻前顾后,只管一个头猛扎,那将有多大的爆发力,结果真是无法预测。若在学习中,我们不思前想后,只管怎么做会这道题,只管怎么学的更透彻,只管怎么运用好知识,那学习还有这么困难吗?
在徘徊犹豫中我们坚持了自己的逃生挑战选择,在平日里姑娘们有过害羞,有过矜持,我们无法遇见强大的另一个自己,但在生命的尾声,她,就会出现。起初的男生都勇往直前,而小公举们都怯怯羞羞,不愿冲在前头,可一旦自己悬在半空,不论是谁,都无法控制地摆弄双腿,那种求生的欲望打破了一切,打破了亿年前寂寥的地球,打破了那种冷漠的人类关系,打破了束缚一生的蚕蛹。很肯定的是我们成功了,打一开始我就肯定,也更是肯定了班级体的力量。
在一天中我们完成了许多的项目,它们考验我们的内心是否坚强,它们质问我们会被毅力打败吗,它们拷问我们的友情是否可以化作团结的绳索,成为通往成功的唯一路径。很显然我们没有倒下去,而是更加坚定地站着,直至初夏的到来,来验证今天的成功。