我能行优秀作文
每个人都会有不同的梦想,我的梦想是让我的体格强壮起来,不再让妈妈为了我的身体状况而担忧,所以不管有多辛苦,我都要把锻炼身体坚持到底。
从小我就被“过敏体质”所欺负,而受尽折磨,妈妈也因此而身受疲惫,为了我,妈妈每晚都不能安心入睡,长期的折磨使妈妈形成了现在的睡眠障碍,看着妈妈的面容日渐憔悴而衰老,我也好心疼,所以我痛下决心,一定要锻炼出强健的体格来好好的孝顺妈妈。
增强体育锻炼既是学校的必要课题,也是我要孝敬妈妈的一个必须计划,一举两得的理想安排,所以,我心里的决定是一定要坚持下去。
马上就要期末考试了,这几天的作业也比往常多了一些,所以我的体育锻炼也没有尽力,只是简单的做了些完成任务似的操作,没有力度,懒散的情绪又一次悄悄地占据了我奋斗的意志力,我身体里似乎有两个小精灵在争吵,一个是正义的,一个是邪恶的,正义精灵说:“加油哦,你要坚持到底啊!”邪恶精灵说:“算了,这几天你太累了,休息一下吧,累坏了妈妈也会心疼的。”两个精灵经过一番激烈的舌战,最终,正义精灵战胜了邪恶精灵,我还是要坚持下去,直到我的计划成功体现,我梦想着未来的我一定是个体格优秀的好学生,也能让妈妈不再为我的身体状况而担忧了。
于是,我每天又提起精神,坚持锻炼,尽管每次跑步时都会觉得腿酸,加上天渐渐热了,有时还会遇到一群蚊子或飞虫围着我跑,我也不怕、不管,继续按自己的计划实行着。我心里想,尽管我的体育达标成绩不能有多大的进步,也要让妈妈不再为我的体弱多病而操心。只要我的体格强壮了,各种毛病就不会来欺负我、折磨我,妈妈就不会为了我而受折磨,我要让妈妈好好的享享清福,我相信我一定能做得到,我能行,我一定能的……