快乐寒假优秀作文
快乐、轻松、多姿多彩的寒假生活和我说再见了。回想这一个多月的假期生活,至今还使我留恋万分。
今年的期末考试我数学得了100分,语文得了96。5分,全班第二名,虽然我觉得语文考得不太满意,但是爸爸妈妈都鼓励我说:“没关系,下学期继续努力!”由于爸爸妈妈给我吃了一颗定心丸,所以整个寒假我都沉浸在幸福快乐的港湾里。
妈妈只要休息,就会带我到处转转,让我增长见识。经常和妈妈的同事徐阿姨,还有她的儿子韩文博,一起去汉斯吃烤肉。我和韩文博自己去选冷热饮,选拼盘,我最爱吃那里的水果沙拉了。现在我和韩文博已经成为好朋友了,我们一起去游泳,一个星期要去三次。畅游在水里,别提多高兴了!我们像鱼儿一样,时而钻出水面时而没入水中,有时我们把玩具仍到水里,然后潜入水里去找,快乐极了!我喜欢游泳,喜欢和小伙伴在一起玩耍。
多姿多彩的寒假生活使我难忘,新学期经开始,我会努力加油的!