快乐寒假优秀作文
哇,寒假终于来到了,终于可以痛快的玩一玩了。
这天上午爸爸、妈妈都加班,只有我一个人在家,自己吃了早点,就去写作业了。我要赶快写完作业,这样爸爸不上班的时候就能和我一起玩了。哈哈!作业一写完,我可以放松一下了!做些什么呢?不管三七二十一开始疯吧!我一下子跳上了床,把被子和枕头甩了出去,我的床马上变成了我的舞台,我的娃娃们都是我的观众,我在上面扭起了快乐的秧歌。
啦啦啦,可开心了,可不知怎么了,跳着跳着感觉无聊了,正好这时爸爸回来了,我赶快迎上去说:“我自己吃的早饭,作业也写完了。”爸爸说:“好孩子,我带你去嬉戏谷去玩。”大概一点钟去的五点才到,妈妈都睡着了,玩了过山车,水上乐园……好玩极了着一条小路往前走,我们径直来到“过山车”的地方。
一辆辆坦克似的的小车依靠自己的惯性,飞快地滑过一圈钢轨。我最喜欢翻转时的感觉,可是队伍好长,差不多一个小时才到我们,于是我们买了票,上了小车。可好玩了,疯到了8点才回家,10点多钟才到家。
太开心了,我觉得,今天是一年中最快乐的一天。Yes!