绿色的天堂优秀作文
经一路的奔波,终于来到了内蒙古,那充满绿色魅力的天堂。
一下车,踩着的便是那柔软的绿毯。放眼望去,绿色连着绿色,一片又一片,是那么干净、纯洁,仿佛已走进绿色的世界,每个草儿都诉说着它们的故事、梦想。我蹲了下来,用手轻轻地抚摸着它们,是那么光滑、舒服,像涂了“明油”一般,有鸡蛋清那样柔软,那样嫩。我躺了下去,躺在这些青草旁边,想聆听它们的故事。这些小草,可能都有梦想,想从这黑暗的世界钻出去,看看外面光明的世界。
这绿,这让我心情舒畅,我的心随着天堂般的绿摇晃。那醉人的绿啊,犹如夏日里荷花旁的荷叶,轻轻地晃着它的“小脑袋”,在阳光下翩翩起舞,好似那洁白如玉的百合花。那闪闪的绿色招引着我,我已被吸引了,觉得它像个轻盈的舞女,又像调皮的泡泡。
爬上那高高的山峰,到处是绿,像一块碧绿的碧玉,散发着耀眼的光芒。深一呼吸,清新的香味扑鼻而来,绿色仿佛是一种无能的颜色,我已完全沉浸其中。
天堂般的绿,已跟我的心更近了。