下课了优秀作文
下课啦!
一群人以火箭般的速度冲出了座位。老师说:“我还没说下课了。”同学们只好又回到座位上了,听老师又叽里呱啦地讲了几句,终于,他宣布下课啦!
有的人连疯带跑,被婧怡一路追赶,他就是旭辰。老师看见了,命令道:“你给我回到座位上,下课不许离开座位,除了上厕所!”旭辰只好乖乖回到座位上。一天又一天,一季又一季,一年又一年,姜旭辰还在被追,我相信旭辰已经变成跑步高手了!
当然,抄作业的也有,要不就是上课讲话被老师罚的,不然就是作业不认真完成的。抄课文,抄作业,现在这招都快成老师的绝招了!沙沙沙,又有人在抄作业,还是那些调皮捣蛋的同学在抄作业,我又想起老师的那句话:“作业不认真完成的,就一个办法,那就是抄!”如果不是,那就是这句话,‘你,上课讲话,把这篇课文抄一遍!’”看着他们脸上笑嘻嘻的样子,再看看现在,一脸无辜的样子。我觉得他们抄作业是应该的,谁叫他们上课讲话!
我们班里,等老师来之前,展开了一场帽子大战,鹏旭的帽子是足球。足球发射!首先佳锦接球,注意,球要传给我,足球传到了我手上,不好,敌方要抢球,我以“S”型走位成功地把敌人给甩了。敌方又有人冲过来了,我又把球传给佳锦,Yes,哦,敌方又有人冲过来了,佳锦又要把球传给了我。不,敌方有人成功抢球,传给了敌方队长鹏旭,敌方胜利!
上课的音乐?响了,我心想:下课真好玩!这时,同学们回到了座位上,开始了新的一节课……