那一年我们抱怨优秀作文
那几年,我们还在新城!那时,我们抱怨每天天都没亮就要起床。我们报怨每天都要做早操,虽然我们只是站在那打瞌睡。我们抱怨饭堂的早餐贵的离谱,虽然经常在外面吃。我们抱怨每天都有老师守着我们读语文,背单词…我们抱怨语文老师的课没劲,所以我们经常睡觉。我们抱怨英语老师的可恶。我们抱怨数学老师总是有做不完的作业,但我们还是尽力的完成着,就算没做完还是要借别人的抄。我们抱怨第二节课总是要做课间操,所以我们会偶尔装病或去问问题来逃避。我们抱怨一上午竟然要上五节课。我们抱怨连堂,因为这太痛苦了。我们抱怨食堂饭菜的难吃,但还是会第一速度冲向食堂,在最后一节课的最后几分钟盘算着吃什么菜,要不要吃肉,要不要吃热狗…我们抱怨学生素质的低下,打饭总是挤,但我们还是会使劲的挤,并以自己挤进去了先打到饭为荣。我们抱怨食堂要我们自己带饭盒吃饭,导致要我们洗饭盒!我们抱怨每天的午睡时间太短,仿佛刚闭上眼那改死的广播就响了。我们抱怨中午不仅要午读,还有数学小测,还有英语听力…无休无止。我们抱怨每星期有两天竟然要洗地板,搞的到处的湿湿的。我们抱怨男生宿舍比不上女生宿舍,没有热水,还经常连自来水都经常没有!但女生没水的时候我们会觉的很高兴,站在阳台上幸灾乐祸的看,指指点点,看见认识的还起哄一下。我们抱怨每天都要那么早晚修,搞的人家基本没有运动时间。我们抱怨晚修时间之长,让人崩溃。我们抱怨饭堂小店老板的黑心,什么东西都贵的离谱。我们抱怨新城经常补课,基本没了节假日…