课余生活作文
下课了,大家来到操场上拍篮球,篮球像一个调皮的娃娃,一会儿跳到这,一会儿跳到那,不是从小朋友手里逃走,就是在传递中跑掉。我们正玩得高兴,这时候跑来一群大哥哥把我吓了一跳,手中的球掉在了地上。一个大哥哥把球捡起来,走到我面前,对我说:“这球很不听话,对吗?”我说:“是的。”大哥哥拍了几下球,球忽然变得听话了。我说:“大哥哥你可以把球给我吗?”他听了就把球给了我,我也像他一样拍球,球也听话了许多。我说:“大哥哥,谢谢你。”“不用谢。”大哥哥说完就走了。我继续玩球,玩得可开心了。
这就是我们的课余生活,非常有趣。