我生活在一个幸福的家庭,这个家庭不知道在世界的哪一个方位,这个家庭带给我温暖,快乐。这个家庭里,有我的爸爸,妈妈,姐姐,奶奶和我。我不知道如何形容这个家庭,在这里面我有时感到快乐,有时感到很烦恼,有时感到很愤怒。在这个家庭里,我每个人都有着不同的性格,不同的外貌,不同的爱好,这一切的一切都是不同的,而我又那么的融洽。
我的爸爸很严厉。他有一头短发,一双不大的眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵。。。所有的都和一个普通人没什么两样,但不同的是,他是我的父亲。他有时很慈祥,有时又很严厉,让我搞不懂他想的到底是什么。小学的时候,他帮我检查作业总是很认真,只要一题错了,他的表情就会变得严肃,对我讲解那道题,到了初中,我爸爸就并没有怎么管我,可能他是要锻炼我的自我管理能力吧。
我的妈妈是和蔼可亲的。她有一头长长的,微卷的头发,一双不大眼睛,扁扁的鼻子,嘴巴,耳朵。她是我的母亲,她对别人低声细语,对我就是河东狮吼,我真不知道她是怎么想的,难道我就没有别人好吗?她有时对我也是很好的,她是一位善良的母亲。
我的奶奶是慈祥的。她有一头短发,经常把笑容挂在脸上。我的奶奶很唠叨,她经常把一样的话重复好几遍,听得我都烦了,但她总是不厌其烦的说着,我也只是静静的走开。
我的姐姐是多变的。她有一头长长的,黑黑的直发,披在肩上,一双眼睛卟啉卟啉的,唇轻轻的弯曲,勾起一抹笑容。她是我的姐姐。她有时候很温柔,有时候很暴躁,看不懂她的心思,她今年17岁,是个高中生。
我也不知道自己是个怎样的人,有时候,我连自己都搞不懂自己,为什么要那样做,为什么要这样做。我记忆力很差,老是忘西忘东的。
我住在这样一个家庭里,这是一个平平凡凡,清清淡淡的家庭。