暑假,爸爸妈妈带我去武义牛头山玩漂流,一路我都很兴奋,哼着小曲,大叫着“我要去漂流啦!”
刚下车就听见前方尖叫声不断,我的心一下子收紧了。“妈妈,我们不玩了吧……”没等我说完,我发现我已经在艇上了。我深吸一口气,闭上眼睛,用全是汗的手抓着快艇的边。还没等我反映过来,漂流就开始了。只觉得艇头朝下,“啊!”我们的快艇冲下了第一个坡,一股冰凉的水扑面而来,我心里暗想:没什么,就是长了点,嗯,至少有10米。我以为这样就结束了,松了口气。妈妈却说:“这才刚开始呢。”我倒吸一口凉气,差点晕过去。
果然没过多久,我又看到一个坡,一个垂直的坡。我顿时感觉满手都是汗,脸上一阵火辣辣的。离那个坡越来越近了,我的心都提到嗓子眼了。我心里打起了鼓,想:水流这么急,我们一会儿会不会翻啊。就在这时,我觉得身体向后倒去。“不,啊……!”我再一看,水都到艇里了!我的心像一只小兔子似的扑通扑通的直跳,我想:我们会不会翻,我们会不会沉?想到这儿,吓得闭上了眼睛,嘴里不停的嘀咕着“要沉了,要翻了……”
终于,漂流结束了,我的心过了许久才平静下来。这可是我玩过史上以来最刺激的漂流了。