今天是个晴朗的天气,我和表姐表妹、姑妈来到了都江堰虹口。我们怀着好奇的心情来到了漂流接待室。“哇塞!人真是人山人海,前来漂流的人居然如此多。”我惊奇的说。
我们买完票后,就穿上漂流服,带上救生衣,就出发到漂流的地方。我们到了后, 我们的漂流船还没到。我们就在清凉的漂流区上捡着一块块小石子,哇!各种各样的都有。有像爱心的,有像五角星的……还有些说不出来的样子。
我们等了大约 个小时吧!我们的漂流船就来了,我们陆续上了漂流船。船快速的前进着,我开始有了些害怕。
哗啦!一个巨大声音把我吓了一大跳。“准备要来激流了!大家准备好啊!”姑妈说了一句。紧接着,激流来了。喀拉!我们的漂流船从激流上冲了下来。我大声的叫了起来,几乎要吓哭了。
过了一小会,我们又漂流到了第二个激流。我在心里一直对自己鼓励,不要害怕,不要害怕,这句话一直在我心里回荡。可是,悲剧又再次发生了。我还是和第一次一样,哇哇大叫了起来,这次比上次的声音大多了。
我们漂呀漂,漂呀漂,终于到了终点了。我看了看自己,全身湿透了,简直和落汤鸡一模一样。看着这样的自己,于是我下定了决心:一定要战胜恐惧,不怕一切!