想起那件事我就害怕作文
生活有时是一块冰,让你心灰意冷;生活有时是团火,让你暴躁如雷;生活有时是一个调色盘,也会在你走过的路上留下多彩的印记,而我生活的路上,却留下了黑色的印记。
记得上一次我和外婆,妹妹,弟弟,姐姐,妈妈一起去桃花园游玩,外婆给我们三人一人买了一个棒棒糖,我和姐姐是米老鼠,妹妹的是蝴蝶,弟弟是蛇的,不知道是糖的味道太浓了,还是怎么回事,一只蜜蜂竟然在我不经意间把我蛰了一下,这是我人生中第一次被蜜蜂蛰。被蜜蜂蛰了,比针扎在腿上还疼。不过我还是忍着没有哭,就坐下来休息,过了一会儿,妈妈说我们去吃饭吧,他们都连声说好,可是我走不了路,稍微走一步就钻心的疼,妈妈说多活动活动就好啦,然后我就按照妈妈说的活动活动,果然好多了。
我们来到荷花池旁边,看,荷花池中长满了绿绿的荷叶,一片一片挨挨挤挤的,好像一根根碧绿的大圆盘,有的荷花全开了,千姿百态,争相斗艳,让我们都驻足观赏,妈妈看天色已晚,催着说赶快走,我们才依依不舍的去吃饭,饭后我们就回家了。
回到家,我发现被蜜蜂蜇的只有一小拇指大小一个小片,我非常的疑惑,一阵剧痛袭来,真的比针扎到腿上还疼,我开始哭了起来,妈妈又是抹药,又是倒水,忙的不可开交,后来渐渐的好点了,我就睡着了,从此我看到蜜蜂就害怕,躲得远远的,我怕又发生上次的事情。
人生经历过有开心的事儿,有伤心的事,也有后悔的事儿。人生的路上总有一些挫折,这件事让我害怕,我以后要远离蜜蜂。