一节作文课作文
今天上午,老师让我们批改作文,同学们都感到特别新奇。
老师开始发作文了,我的心里犹如十五只吊桶打水——七上八下,生怕给别人改错了。作文本终于发到我面前了,我一看名字,呀!是我的好朋友台胜楠的作文本,这下,我更不想改了。我东张西望,看别的同学都在改,我也终于鼓足勇气开始改了。
我简略的看了几眼,两篇都要改完了,可我看看同桌,他一篇也没改完,于是,我也变得认真起来。我检查了一遍,才发现她把我写的跟找一样,有些句子也不通顺,除了这些,这篇作文写的也挺好的。
我又改第二篇了,第二篇写得非常非常的好,把小猫咪的外形、喜欢吃什么、捕捉老鼠的过程写得既具体、又不啰嗦,非常非常的好,我给她吃了个优!!!
通过这节作文课,让我明白了无论做什么事都要认真,这样才会找出它的毛病在哪里。我永远也不会忘记这节作文课!