一节作文课作文
难忘,那就是那节“卖西瓜”的作文课。
吸引住了。老师好像看穿了我们的心思,笑眯眯地说“今天,我们不忙着写作文,我们来卖西瓜吧,看看谁能卖出去,谁就是今天的最佳推销员,然后我们就一起来分享这个西瓜。”老师的这句话一下子把我们逗乐了。我们都高兴地举起手来。可老师不点举手的反而点不举手的。老师走到一个小女孩身边,用鼓励的眼光对她说:“来试试吧!”小女孩慢慢地走上台,害怕得两只手握成拳头,脸红红的,小声地说:“卖西瓜!卖西瓜!”唉!一听就知道,胆子太小了,声音那么小,哪听得见啊。她失败了,忐忑不安地走了下来。
到我上场了,我信心十足地上场了,高兴地大声吆喝着:“卖西瓜,刚摘的,皮薄水分足,香甜可口,快来买呀!”“多少钱啊?”“三角钱一斤。”这瓜新鲜吗”“当然新鲜,不新鲜不要钱!”“你用什么证明呢?”我用手指了指青青的瓜藤,说:“你看这藤还是绿的呢!”“为什么这瓜有点黄啊?”“ 西瓜朝着地面的一面晒不到太阳,就是黄的啊!”买瓜人看考不倒我,笑着说:“好,我买下了。”我推销成功了。经这真是一节有趣的作文课啊!