神奇的梦作文优秀作文
有一天晚上,我做了一个很神奇的梦,待会我说出来你们不要害怕哦。
梦里我坐着车子去妹妹家玩,顺便想去超市里买点东西,还没到超市的时候,天气突然变得很热很热,抬头一看,只见一层星云从蓝天中慢慢露了出来,然后便出现了上万颗陨石划向远方,接着天空中又出现了五六个小黑点,这些黑点一直在旋转,越来越大,又变成了小黑洞,突然,天空哐嘡一声裂开一条缝,飞出一条很威武的龙来,浑身通红,像一颗红宝石一样闪闪发光,龙张开血喷大口把小黑洞一个个吞了下去,它在空中旋转了几下,鳞片哗啦啦的掉了下来,然后红红的身子慢慢的开始变黑,龙角也开始缩小,直到没有了,龙居然变成了一条黑蛇,它在天空中游来游去,因为身子太长,被它游过的地方好像裂开了一道黑缝,游着游着它突然又停了下来,开始在原地不停的盘旋,很快变成了一个大黑洞。转着转着越来越小好像钻进天空里了,一闪就没有了,天空又恢复了原样。
小朋友们,我的梦神奇吧,你们有没有被吓坏啊?