我的房间作文优秀作文
我有一间小小的房间,我经常在房间里幻想:我想把我的房间变成宝库、珍贵的宝石、名贵的药材、昂贵的古董……想要什么就有什么。
我最想让我的房间变成多彩屋,能变化出红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。遇到寒冷的冬天,多彩屋会变成橙色,金灿灿的阳光会给你带来温暖。当我懊丧失落时,蓝色的多彩屋准会使你心情舒畅。
我特别希望我的房间是一片原始森林,这样我就可以天天见到珍稀动物,非洲象、虎豹、金丝猴、大熊猫……我要和黑灵猫嬉戏,看绿孔雀开屏,跳舞助兴。这种生活真是悠闲。
我的房间是魔术学校也特别好,这样我就可以和哈利·波特一起玩,一起学习,这种生活也不错哦!我还能成为一名出色的魔法师呢!
想到这里,我还是喜欢我的房间,因为在这里,我可以幻想,可以学习,可以玩耍。