我的房间作文优秀作文
我有一个温馨的房间,属于我的房间。我在这个房间里玩耍、休息、学习。
我的13平方米的房间里有衣柜、床、桌椅和书柜。墙上贴着字母的壁纸。
桌上有每天伴我学习的台灯,台灯的造型十分独特,是狐狸的造型,桌子有100厘米长,51厘米宽,75厘米高,而椅子有46厘米长,57厘米宽,86厘米高。
桌椅的右边还放着我的衣柜,衣柜有两扇门,一面门里放着我经常穿的衣服,而另一面放着各种杂物,比如皮鞋、美术用具、相片等等东西。
我的房间里还有三个书柜。书柜有80厘米长,30。6厘米宽,203厘米高,十分大,上面有我看的好多好多的书,数不胜数,下面柜子里有我收藏的各种东西,比如各种棋类、玩具、纪念品和包,我的书柜看起来朴素,但是能装很多东西。在我的窗下有长达196厘米的暖器和长35厘米床头柜,在床头柜里也有我收藏的东西,如名贵的笔和很少的压岁钱。
床头柜的右边是我舒适的单人床,躺上去十分舒服,有这起都起不来的感觉。
我十分喜欢我温馨的房间。