我害怕作文
记得那天傍晚,爸爸妈妈都去加班了,家里只有我一个人。
渐渐地,渐渐地,天逐渐暗了下来。我暗暗保佑:爸爸妈妈快点加完班回家吧!知道晚上我一个人会害怕,就快点回来吧。
突然窗外狂风大作,电闪雷鸣,紧接着豆般大的雨点接连不断地打在窗户上,发出了阵阵“乒乓”声,好像都快要把玻璃给敲破了。我忽然发现,这宁静的夜晚令人是如此的害怕,我明知道这世上根本鬼,却想起来这个字,豆大的汗珠从的头上滴下来。于是我看起了侦探小说,生怕想起令自己害怕的东西。“啊!怎么这么恐怖啊!”我打开了家里所有的灯,并打开电视机。我不停地调换着节目,最终调到了电影频道,看起了电影。“啊!怎么是部恐怖片。”
我关掉了电视机,生气地埋怨道:爸爸妈妈你们为什么还不回来,加班怎么加了这么长时间呢?无意中,我透过玻璃,看见了一个鬼在阳台上晃动,不禁倒抽了一口凉气,我紧闭双眼,好让自己忘掉刚才看见的东西。最后我鼓起勇气,睁开眼睛走到阳台,才发现那不是鬼,而是爸爸的一件外套挂在衣架上。我松了一口气,喃喃地说:“幸好不是鬼。”可是我的全身依然十分冰冷,都是鸡皮疙瘩。我钻进了被窝里,紧紧地闭上了眼睛,生怕又看见什么恐怖的东西。这时,一阵开门的声音,我悄悄地走出房间,仔细地听着,全身不停地颤抖。终于,门开了,我定睁一看,原来是爸爸妈妈回来了,我心里悬着的这块石头终于落下了。
慢慢地,我进入了梦乡……