害怕的作文
在暑假里,我深深的体会到了害怕的滋味。
今天,妈妈带上了我和姐姐前往水上乐园玩。天气十分炎热。我马上换好游泳裤,“扑腾”一声跳进了水里。
我毫无目的地游着,渐渐觉得无聊了,于是就躺在水面上到处张望着,突然,我眼前一亮,不远的地方,摆着许多样式不同的水上滑梯,我挑了个最高,难度最大的滑梯,爬了上去,还叫妈妈帮我拍照,姐姐也望着我,我心想:嘿,可在她们面前炫耀炫耀我的厉害。可是,当我座在滑梯口,准备下滑时,我后悔了,下面黑洞洞的,一眼望不见尽头,我感觉,我在发抖,可后面已经有人在排队了,我只好壮了壮胆,滑了下去。
顿时我的四周一片黑暗,而且几乎是垂直下降,我的心提到了臊子眼,都快从嘴里跳出来了,四肢在空中乱摆,使我的身子转了一下。滑梯里传出一声尖叫,我由于刚才的摇摆,使得头朝下,身体朝上,更是吓得魂都没了,我心里害怕极了,想:天呀!真是自找罪受!早知道我就不炫耀自己了,早知道这地方这么可怕,我就不来了。突然我眼前闪过一丝光亮,接着就是高难度的丝肢入水。啊!复活了!我睁开眼睛。天!我入水后足足飞越了五米后才入水,真是可怕的高度!突然,滑梯口又飞出一个人,我被撞了个底朝天,又飞出了五米……
这一次,我可真尝到了恐惧的滋味,也让我悟出了一个道理:不要炫耀自己没把握的事,否则会付出代价。