害怕的作文
我在小的时候,基本上都是没有生过病的,我小时候的身体状况是很不错的,因为我小时候的不挑食,所以导致了我现在的体重有点偏胖,现在的我也是很少生病,就算是得病了,吃药就可以解决了,身体体质挺好,在我的记忆里,小时候的那一次真的吓坏我了。
这一天,我从床上起来使,就感觉头是晕乎乎的,也不知怎么了,都不干动,我感觉告诉妈妈,原来是我发高烧了,平常的我很少感冒发烧的,就算是,吃药就过去,可是从现在的情况来看,昨天的药还是没有起到决定性的作用,我妈妈赶紧带我去医院,进入医院的大门使,我就感觉不舒服,也不知怎么了,我只要一进医院,感觉浑身哪个地方都不舒服,没病都感觉自己有问题了,我在那里等着,妈妈把一切的手续都办好了,接下来就是医生给我打针的时候了,等我看到针头的时候,感觉我已经对我身上所有的器官都没有知觉了,我挣扎出来了,不停的苦,妈妈安慰我好长时间,我也做好好久的准备,才终于完成了对于我来说很难完成的使命吧,等会到家后,我干什么都不干用劲,生怕会留下什么后遗症。
对于现在的我还是很害怕,很恐惧那里,也不知道为什么,这有可能就是天生的吧,只要能不去医院的时候,我尽量是通过自身的体制来克服。