一节有趣的作文课作文
今天,我来到体育馆。你们知道为什么要来体育馆吗?那么就让我们重温一下上次放学时林老师说过要带我们放风筝。
上周六放学时,我正在收拾书包,林老师过来对大家说:“全部坐下。”我们全体齐刷刷地坐下。“我这里有一张纸是关于下节课的,我们下节课去体育馆放风筝,下节课直接去体育馆,明白了吗?如果还有不明白的放学后来问我。”林老师说。“明白了。”我们回答。
今天早上,我早早的就来到了体育馆。发现老师还没有来,爸爸就带着我和弟弟去逛了一会儿,8点25分左右我们回到了体育馆等了4,5分钟就开始了。老师把我们集中到一起,让我们玩了两个游戏。现在我正式开始了,我们先选了一只自己喜欢的空白风筝,我选的是HELLOKITTY的。然后我们就开始上色了,我打开蜡笔拿出我所需要的颜色,接着,为风筝涂上各种不同的颜色,这样一个朴素中带有一丝丝华丽的风筝就做好了。随后,我就开始放风筝了。我先去老师那拿了线,让老师帮我打个结,我便开始放风筝了。我第一次尝试时失败了,老师告诉我失败的原因,原来是因为我一直绕圈跑还不放线,导致风筝飞不高而降落了。听了老师总结的原因,我满怀信心开始了第二次尝试,结果我成功了,飞了10分钟左右我跑累了,停了下来,风筝也跟着我停了下来。
这真是一节有趣的作文课,同时也是一节有意义的作文课,因为在这个清香袅袅的早晨,这节放风筝的作文课让我明白了这样一个道理:坚持就是胜利,只要有信心,无论做什么事情在自己的眼中都是成功的。