不一样的作文课作文
在一个晴空万里的周日,我怀着激动的心情,来到了东关民族小学,参加了20xx年第一次的小记者活动。
这是一节有趣的“摸宝”游戏课。
上课了,老师先把我们分成4个小组,要求每组各派一个人去“摸宝”,游戏开始之前,老师幽默的问:“大家都买保险了吗?里面可有活的东西,可别咬到你们的小手。”我们听得心惊胆战,不过还是有天不怕,地不怕的“小勇士”,我们组派的代表是金永昊,他第一次摸出的是一个毛绒玩具,我们长吁了一口气,第二次是围巾,第三次是玩具刺球,第四个是卷心菜,我们都十分庆幸,他没有咬到手。
通过这次“摸宝”游戏课,我学会了很多四字词语,如:上课前我们是七嘴八舌、议论纷纷、交头接耳,上课的时候是鸦雀无声、目不转睛,还学到了一句有趣的话是:不知老师葫芦里卖的什么药。
这节不一样的作文课真有趣,给我留下了深刻的印象。