害怕的作文
他们走后,我独自一人坐在椅子上,望望外面一片漆黑,很隐约看见窗外北风出动的树枝摇摇摆摆,心里越想越害怕,想到妖魔鬼怪要来了,我差点流下了眼泪。湖人,我又想到老师说过,世界上根本没有妖魔鬼怪,那些都是写童话故事编出来的。想着想着,我悬着的心终于落地了,并且自言自语道:“有什么好怕的,我才不怕呢!”我就放大担子认真地去做家庭作业了。
做完作业后,爸爸妈妈还没回家,我也没打电话给他们,就独自一人刷牙、洗脸、洗脚……一切就绪后,我拿了一本《杨红缨校园小说卷》就坐在被窝里津津有味的看了起来。看了一个小时左右,瞌睡虫悄悄地爬到了我的要披上,我等不了爸爸妈妈回来了,就赶紧脱掉衣服,关掉电灯,钻到被子里不知不觉进入了甜蜜的梦乡。
“懒虫起床,懒虫起床……”今天一大早,一阵阵清脆悦耳的蛲虫声把我从潭潭的睡梦中景象了。妈妈也走进房间叫我起来了。我揉揉睡意朦胧的眼睛,一骨碌冲床上爬起来,看看我还是原来的我,我开心地笑了。