害怕的作文
今天,妈妈身体不舒服让我自己去看医生。
当时,我有一点害怕,我的脑中出现些斗争,但是最后我还是决定去了。我走在通向医院的马路上,我一边看着车子奔流不息,一边想着妈妈说的话我便小心翼翼走向了医院,然后我不知不觉的走到了医院。我刚想去挂号,然后猛的一下想到了杨医生在不在儿科,先去看看她有没有在。我走到了儿科却不见杨医生的踪影。后来我垂头丧气的走回家,我一边走一边想:杨医生是否在儿科呢?无数个问题在我的耳中回荡。我又不知不觉的回到了家里,我走到了三楼只见妈妈躺在床上用温柔的眼光看着我。我对妈妈说:”妈妈杨医生不在。“说着我把钱还给了妈妈的手里。
我觉得我好像长大了一岁似的,因为我可以自己看医生了。