害怕的作文
害怕是一种逃避心理;害怕是对某种东西的惧怕;害怕是……这几天,我非常害怕。那是因为……
这周的星期五,我们寝室搞卫生。同我们搞卫生的寝室长来叫我们搞卫生,而我们看他在挠痒痒,就让他进来涂点清凉油。正在他涂清凉油的时候,我们寝室的一个人发现他带了手机,我就叫他给我看看。刚一拿起老师就来了,他看我手上拿着一个手机,以为我们在玩手机。把我们批评了一顿之后,又把那个手机给缴了,然后,又让我们在寝室日常管理日志中签上自己的名字。那一顿骂把我骂得害怕了。
我害怕寝室的人说我什么,害怕星期天晚自习班主任的脸色,害怕学校取消我期中考试获将的名额,害怕……
这几天,我睡觉的时候出现老师在教室里骂我的情景。这使我非常恐惧,甚至想大声哭出来。
这几天,我的脑海中经常浮现那个画面,使我无时无刻都在害怕,都在忏悔,因为这是我人生中第一次在学校做“坏事”。
我已经知道错了,我为什么还会害怕呢?
害怕到底是什么?