假如我会变作文
早晨起来,看了眼时钟,我尖叫起来:“啊--已经7点半啦!爸爸妈妈!你们为什么不早叫我!”我急忙爬起来,发现爸爸妈妈还沉浸在他们的甜蜜梦乡中……“爸爸妈妈起床啦!”我大喊,边喊边穿衣服。糟糕!我可不会做早餐,但愿爸爸妈妈提前做好呀!
来到餐桌,我大吃一惊:桌上空空如也,什么都没有。我心想:这下糟了,肯定要迟到了!如果我会变,能变出自己想要的东西,那就好了!想着想着,我大喊:“快点变出早餐吧!”然后举起双手,向餐桌“施展魔法”……只见一道金光,一桌子香喷喷的早餐就出现在我面前。“哇!”我又一次尖叫起来,“我会变了!”
吃完早餐,我随意地收拾了一下书包,就向学校赶去。
我迈着大步向前跑去,可还是很慢。我看了一下手表:7:50。快迟到了!我越想越着急,想起刚才的事。“如果我会变,为什么不变成信天翁?拍拍翅膀,不就到学校了吗?想着想着,我大喊:“快把我变成信天翁!”话音刚落,一道银光闪过,我变成了一只正在天空翱翔的信天翁。我只拍了几下翅膀,就到了学校。
第三节是体育课。
当清脆的哨声想起时,我才发现忘了带跳绳。就在这时,老师开口了:“上节课我交代你们女同学要带跳绳来,你们带来了吗……”老师的话还没讲完,我马上扯下一根头发,用嘴一吹,一根崭新的跳绳就出现在我面前。