假如我会变作文
假如你会变,会变成什么?假如我会变,我会变成这些!
假如我会变,我会变成一个运动员,为国家争光。每当新闻说,我们什么运动项目得了一等奖,我的心里总是喜滋滋的。当枪声响起,我以迅雷不及掩耳之势,飞快地跑着。最终,我们中国得分了。大家都在欢呼雀跃地大喊大叫,高声喊道:“中国得分了!”我的脸上也露出了灿烂的笑容。
假如我会变,我会变成一只神奇的圆珠笔,让那些人写出优美的作文。当观察那些老作者的家中,桌子上只有一只只剩下一点儿墨水的老笔。我多么想到作者的桌子上,而那只笔是永远写不完的。这样作者可以写很多很多的故事,把那些书都送到全世界的小朋友的手里,让那些不爱看书的小朋友和不爱语文的小朋友爱上看书和语文。
假如我会变,我会变成一只自由自在的小鸟。在天空中,你看那些鸟儿,它在天空中自由自在地飞翔着,看着下面的美景。只见,我在天空中飞翔,看着那直入云霄的高楼和黄橙橙的果园,还有百花争艳的花园……飞倦了,我停留在树枝上清闲地唱着歌儿。
假如我会变,我会变成太阳,为大家帮忙。每天早上,阳光撒在我的小床上,是多么温暖。早晨,我不慌不忙地升起来,把每个黑暗的角落都照亮;当寒风吹来,我用我的万丈光芒的阳光,保护着这片生灵,不让寒风吹来……
假如我会变!变!变!我会让世界变得更美好!