假如我会变作文
假如我会“七十二变”,我会变成一位圣诞老人,到贫穷的山区,在每年的圣诞节,我会给因为家境贫穷而不能上学的孩子们,送去笔、书和学费,让他们能像城里的孩子一样能上学,和同学们在一起。
假如我会“七十二变”,我还要变成一朵云,到干旱地区,让甘枯已久的水井,装满甘甜的井水,然后到沙漠,下一阵“种子雨”,再给种子浇水,让原先的一片荒漠变成绿洲,变成原野,空气质量好了,没有沙尘暴了,动物们欢呼着来到这片绿洲,生存空间已被人类占据的它们又找到了新的家园。
假如我会“七十二变”,我会变成一面无形的巨大的手,挡住人与人之间的冲突,抚摸他们的心,让他们永远不会再发生冲突。