关于过年的作文
过年了,祝大家新年快乐!万事如意!
我这次过年有点不一样,自己以前都是在广西过年。这次我是在江西过年,因为我一出生就一直在广西过年。8年了我一直想去江西过年,所以我今年选择在江西过年。2月2号的那天是我难忘的一天,2月2日我带着高兴的心情去放烟花,我等到2月x日的晚上我好像等了很多天一样,感觉日子过得很漫长。
我等啊等,终于等到2月2日的晚上了,我和家人上楼顶上面去放烟花,烟花五颜六色、五彩缤纷,那个烟花的形状像一个太阳又像一朵花!烟花的颜色有:红色、黄色、绿色!太多太多了!自己等到12点零一秒新的一年开始了!最后祝大家新年快乐!兔年吉祥!