关于过年的作文
过年了,我高高兴兴去姨妈家在坐车的路上寒风像千千万万个针扎到我脸上,简直又凉又疼,啊终于到达了我艰难的上楼到了门口我敲了敲门,舅舅听到敲门声马上赶来了开了门我妈妈给我的钱放在桌上,而妈妈说又要到外公那里可我还没领到这里的钱。
舅舅好像看出我的心思,不假思索的把钱递给了我我拆开一看也是120元哩,接着又坐舅舅的车到了外公那里先吃了丰盛的菜后照样给了120元。奥怎么都是120元统一了啊所以呢我断定得到下一个红包时也是20元。
果然没错确实是这样后来因晕车说:“不想过了啦晕死了”。
后来就住在了姨妈家里。