春雨优秀作文
春天来了,春雨也就来了。春雨来了,太阳怒了,因为它被乌云赶走了;山呆了,因为被云雾给蒙在鼓里;小草乐了,因为它又可以饱饮一顿了;花儿也乐了,因为又可以舒舒服服洗个澡了。
我更是乐了呀,因为我又可以去喝清澈的溪水了!我来到小溪边,用早已准备好了的瓶子灌了一瓶子水,又喝了口这水,“啊爽!太爽了!”我爽快地叫道。
不过最爽的还是在雨中淋雨奔跑,那酸爽真是太棒了!我曾好几次尝试这酸爽,前天,我就尝试过,值好日,我就背起书包往家跑,街上很多人撑着伞,五颜六色的,有黑色的,有白色的,有黄色的,还有透明的
我继续向前跑,春雨还在像跟踪弹一样跟着我。
我喜欢春雨。