暑假的一天作文
今天我一大早起来和爷爷、奶奶、姑姑一起去他们的老家鄂旗玩。到了鄂旗我们去的是赛马场。本以为有好多马在啥也没有,看见好多好多玩的心里可开心了。有跳跳床、碰碰车、还有小汽车呢!
我心里迫不及待的痛痛快快的一下把所有的玩完。首先玩的是跳跳床和好多不认识的小朋友一起跳来跳去差不多玩了一个小时左右奶奶叫我说:“玩其他的吧,看你累的出这么多汗像落水的耗子一样。”于是我就和一个小朋友去玩碰碰车,自己也学会了开碰碰车。刚开始时还不会开,玩玩的自己也会开了可高兴了。心里想那天给爸爸、妈妈开的看一看。
然后又去玩小汽车,奶奶说:“开得真棒!”高兴得我开了好长时间天黑了我就领着他们一起回家了!这个暑假的今天是我最开心的一天。