赶鸭子作文
星期天,我和爸爸一起去了爷爷家中。到了爷爷家,我就好奇的往爷爷家的院子走去,我就看见了鸭窝,我看见了鸭子肥肥,胖胖的。我突然想:这些鸭子太肥了,何不给它们减肥呢?说干就干,我走进鸭窝,鸭子们一见我就嘎嘎嘎地叫了起来,好像在问:“来者何人?”我没有理它们。我抄起了一根杆子,就像鸭子们进攻,鸭子们也不甘示弱,跑了起来。
就这样子,大约过了十分钟,我刚准备走的时候后,爸爸就朝我大叫起来:“快点抓只鸭子,炖肉!”我一听顿时就来劲了,我再一次走进鸭窝里。
开始,我就朝最近的鸭子进攻,我用了好大的劲,可是最后还是没有抓到,一次不行我就再来第二次,还是不行,第三次,第四次,第五次……啊!为什么我总是抓不到呀?我沮丧的坐在椅子上,思考着为什么?
突然,有一只鸭子在我面前拉了一泡屎,我看着这只鸭子,我感到非常恼火,我生气了,朝着这只鸭子扑的过去,我一记飞天腿一踹,咔嚓,一声惨叫,在我耳边响起来,我低头一看,这只鸭子被我踩在脚底下了!
哈哈,没想到吧,你有今天!我连忙把鸭子拎起来,送到厨房里,奶奶麻利的把鸭子杀了炖肉。
终于到了吃饭时间,我得意的坐在桌子前,看着桌子上摆着的鸭肉,我感觉这道菜比其他的菜都要好吃,果然,自己的劳动成果就是不一样!