今年暑假,我和爸爸坐上了去舟山朱家尖的汽车。去了我向往已久的海滩,一下车,我就闻到了大海咸咸的味道。
还没有到海滩,我就听到了游客们尖叫的声音和海浪拍打沙滩的声音。
走进一看海滩上人山人海,热闹极了。辽阔的大海荡漾着,翻开一朵朵浪花,像慈母般抚摸着柔和的沙滩。我迫不及待地脱下鞋子,换好衣服,冲向了大海的怀抱。在大海里,我就像一条鱼一样,自由自在地嬉戏玩耍。
游好泳,我开始做沙雕。一双长长的耳朵、短短的尾巴。哎呀,一只可爱的小兔子诞生了!一排尖尖的牙齿,大大的身子。哎呀,变成了森林之王大老虎!我的手成了神奇的魔术师,一座座沙雕城堡、宫殿、房子……不停的诞生。
玩累了,我就平躺在沙滩上,张开四肢,抬头看着蓝天、白云。天渐渐暗了下来,在黄昏的时候我正要回去。忽然,发现游客的身上都被镀上了一层金黄色的光,我真想留下来继续玩,但是,已经玩了很久了,只好回宾馆了。