今天是阴天。我在家看电视。突然电话铃响了,是陈辰的妈妈问我们是否想去清水湾水上公园。我一听,高兴得大声说:“我去,我去,我去!”
我赶紧找出我的泳裤,带我妈到三联超市门口。很快我们就出发了,很快我们就到了清水湾。买票的人真多!妈妈去排队买票,然后我们一起进了公园。里面已经人山人海了,有的在玩滑梯,有的在冲浪,有的在玩气垫船……大家都玩得很开心。
没等我妈说玩,我就迫不及待的拿起游泳圈冲进水里。我爬上高高的滑梯,又蹦又跳,飞快地滑下来,水溅了我一脸,好凉好舒服!一次又一次,我兴奋地玩了几次。后来,我去游泳池学游泳。最有趣的是冲浪。大浪把每个人都打翻了。我拼命想跑到岸边,但还是被大浪打得摇摇晃晃。
我们玩累了,去了餐厅,吃了很多好吃的水果和零食,休息一会儿就回家了。今天真是快乐的一天。