游玩的作文
今年的国庆节前期,学校组织全校同学去深圳世界之窗秋游。同学们听了无不一欢喜之人,夜晚,来到商场买零食,总觉得不够吃。
第二天,我和同学一起来到了秋游景点世界之窗,首先映入我们眼帘的是一股喷泉,紧接着是那醒目的打字“世界之窗”,在世界之窗里有非洲区、美洲区等多个区组成,这些地方我大部分是“走马观花”,但是欧洲区却引起我的注意,先扯如我的眼帘的是埃菲尔铁塔,180米高,样子像个雪糕的把柄,法国的埃菲尔铁塔320米,不知道世界之窗的埃菲尔铁塔是按什么比例制造的?还有那个四大洲喷泉,水向四个洲的人喷水,挺有趣的。接着比萨斜塔又闯入我的眼帘,那比萨斜塔竟不足俩个人的身高,一个人伸开双手便能抱住,真是好笑极了。
不知不觉中,我们在世界之窗已经游玩了一整天,我透过这扇“窗”,放眼看到了一个美丽的世界!