我是一个很好玩游戏孩子孩,可是我现在不再长时间玩游戏了。
有一天,我连着玩了三个小时的游戏,一直玩到妈妈下班回家。妈妈看我的两只眼睛红红的,就说:“又玩游戏了?玩了很长时间吧?”我不好意思地小声说:“是。”妈妈又看了看我的眼睛,说:“你连续玩这么长时间的游戏对你的眼睛不好,等吃完饭给你测测眼睛的视力。”
吃完饭,爸爸给我测了眼睛的视力,结果我的视力下降了很多。爸爸说:“你以后玩点游戏点游戏,将来你长大了要参加工作,对眼睛视力要求很高,眼睛不好就不能参加。”听了爸爸的话我知道自己错了,就诚恳地对爸爸说:“以后我少玩游戏,多保护眼睛。”爸爸听了笑了,妈妈也笑了。???????????
从此,我很少玩游戏了。因为我知道了保护眼睛的重要性了。