关于爱好的作文
可能小时候的爱好成就了你以后在某个方面的发展。;李白因喜欢诗赋,逍遥于山水之间,后成为一代“诗仙”;居里夫人对科学的兴趣,让她在科学界获得了两项专利。爱好,有无穷的力量,它能改变你的未来!
不知从何时起,阅读成为我最大的爱好。那些散发着书香的文字,那一篇篇美好的文章都能震撼我的心灵。在书中感悟,在书中思考,不知不觉自己仿佛也成为了书中的某个人物,随着人物的喜怒哀乐而游离。每一次的阅读都是一场心灵之旅,它启迪着我们。在书中那一片没有喧闹而纯净的地方,我可以尽情飞扬。
看大漠孤烟的悲壮,长河落日的苍凉,观雾里看花的朦胧,春花秋月的温情,感人生哲理。阅读,是引领进步的地方,在寂静的黑夜,也许它可以陪伴你。
高尔基小时候就热爱于阅读,最终成为知名作家。只要你把书当成你最好的朋友,那么你可以听见它的倾诉。人生路漫漫,没有人会陪我们一辈子,人变事变,但书却是永恒的,它永远都不会离弃我们。当你阅读完一本又一本的书后,当你的行囊越来越鼓时,回首彼岸,别忘记阅读也是一种爱好。
每看完一本书或一篇阅读,我都会深思,知识是无尽的,但在人的一生中,细细的品味每一篇文章,再回味,也会乐在其中。我不敢说阅读能影响我的一生,但无论如何我都会把它当做一种爱好,继续追求。
阳光明媚的五月,草长莺飞的春天,捧起一本书,认真地品味,我感受到了无穷的希望,现在,让阅读成为一种习惯,成为你的爱好!