关于爱好的作文
大家的爱好也许是唱歌、跳舞、打乒乓球……可我的爱好很特别。嘻嘻!那就是搞恶作剧了!
我可不是对什么人都会搞恶作剧,我只对那些“坏人”恶作剧,或对我不利的人。
一天,我的哥哥从北京回来和我玩了,他老是欺负我,每一次他都用假蛇吓我。这一次,我忍无可忍,我也决定拿出我多年练就的本事整我哥哥一次,我得让他知道知道我的厉害。
我对哥哥说:“老哥,你看天这么热,我下去买两瓶可乐,你在家里等我。”
“哎,这还不错,我批准了,去吧!快点啊!”
我一边走在买可口可乐的路上,一边心里说:哈哈,我这次也要让你吃一点苦头!
回来时,我轻轻地把门打开,不让哥哥发现我,我走进厨房,把可乐倒进一个大碗里,然后把醋倒进可乐瓶中,我的心里暗暗地笑着。
“老哥,我把可乐买回来了,快出来吧!”我喜气洋洋地说着。“谢谢啊!小弟弟,”哥哥走了出来,“这么对我好,我以后少吓你一些。”我心想:这可用不着了,这次就让你吃点苦头!哈哈哈。哥哥一边从我手中拿过可乐,一边玩着手机,他打开瓶盖时,我心里很激动:快喝、快喝、快喝……啊!他喝了。
“哎呀我的妈呀!这是什么东西?”哥哥皱着眉头说。“叫你老整我,也让你吃点苦头。对了,我给你喝的是咱家老陈醋!”
“好好…,你给我等着。”我好汉不吃眼前亏,三十六计大法,跑!
以前,我也做过许多恶作剧,我的恶作剧可以让我的家快乐起来,也可以让一些矛盾和解起来。这就是我的爱好,一个特别的爱好,我只会整“坏人”的!一般人我不会整的,请放心吧!